![]() |
та установкой сигнализациия многие Ветала мучали))) Да, Веталыч?!
|
Цитата:
|
С таврооргией я нешел свои мозги! Таврофорум рулит:yahoo:! Налить всем по чарке! Всем хорошего дня и в общем всего хорошего:yahoo:
|
Цитата:
|
шо ап... где летний дождь и хорошее настроение? :)
|
Скучно.Устал
|
Цитата:
|
Таврооргия дала много новых знакомств и подарила море новых впечатлений!
|
диагноз: таврооргиязависимый
лечение: заниматься чем-то полезным |
Цитата:
|
маладцом, идешь на поправку :)
|
Цитата:
|
собсно я изучая форумы нашел пассию(Таврию)с ней нашел единомышленников,и понеслась любовь к автомобилявостановлению первый раз был промах,но воторой блягодоря критике и восхищению был снова вернут в ряды истинных тавроводов которые не опускают руки.
Найдены хорошие друзья именно Друзья с большой буквы которые придут на помощь и помогут советом и не только... или я чем-то смогу помочь, что есть в моих силах и возможностях я думаю горетранспорт обьеденяет хороших людей,так как есле все хорошо и спросить не у кого.... |
присоединяюсь к позитиву, а Сереге отдельно огромное наше человеческое спасибо.
жаль на сборы не получается ездить, увы семья, работа. но ниче казявка еще немного подрастет попробуем ездить :) |
Клуб, это серьезное дело.Тут случайные люди долго незадерживаются. Всегда есть откуда помощь ждать. Мне так кажется , что всегда руку помощи протянут и подскажут и посоветуют. Даже если не руку, а только пальчик и то , учитывая количество народу, получится довольно сильно. Спасибо клубу за то что он есть.
|
Цитата:
|
Спасибо клубу за то, что он есть.
Таврооргия для тавроклубней заметно изменила жизнь в лучшую сторону. думаю, многие запомнили наши таврошашлыки 2009, тавроНовогод 2008, тавроНовогод 2009, тавроНовогод 2010. появились знакомые тавроводки в других городах. И Только Леночку я ни разу так и не видел. ;) остановиться и помочь тавроводу (в чем смогу) я всегда был готов (если есть возможность). |
Цитата:
|
Цитата:
|
пипеееец, у вас у всех шо, друзей до говнофорума не было?
|
Цитата:
но теперь появились ещё и друзья по несчастью!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда говорил, говорю, и буду говорить:
- Великая сила народ, даст по куску и накормит, даст по щелчку и убьёт! Пи.Си. думаю, все поняли о чем я :) |
Михалыч и тут меня опередил, молодец, все правильно сказано.
Егорка, что у тебя с настроением? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.