![]() |
Цитата:
|
Тогда еще вопрос. Хотел сделать развал, заехал на СТО парень подергал за стойку с ямы за поворотный рычаг на ней, в верх-в низ и сказал что нужно менять опоры, иначе развал не выставить. Действитель опоры влияют на розвал, или меня развели?
|
Цитата:
|
Реактивные тяги тоже влияют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можна, полний адрес СТО Таврия на Шинной, или схему проезда от ДАФИ.
|
ага... а я думал у меня глюки... после развала руль косо стоит... всё репу чесал было всегда так или после развала стало... оказалось есть такая услуга - выравнивание руля... будем знать ! развал делал на героев сталинграда возле троллейбусного депо - 80 грн...
П.С. на счёт адреса - куда делась тема "черное-белое в Дн-ске" ? |
ул Шинная 3 от дафи ехать вообще понты))))
|
|
что фотошопим? :D
|
Цитата:
|
Сегодня делал на бош сервисе на береговой...развал сделали зашибись по сравнению с бош сервисом на спуске тольяти небо и земля!
Правда дороговато вышло 110грн. Но у них условия тазик заезжает на сто только через мойку по этому гривен 25 приходится переплачивать за мойку!Делают отлично все пожелания выполнять и дадут гарантию на работы! |
Сережа, чего ж не сам то?) а?)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я про черезмойку |
или у нас уже такие мойки, что не только по наружке моют, но и ходовку?
|
Цитата:
пысы лучше я раз отдам 110 гр плюс мне ещё и бибику помоют,чем в месяц по два раза в гараж к "дяде ВАСЕ"ездить |
а я когда то с батей нитками и телескопической линейкой делал)
правда там все равно корд на правом колесе лопнул и машинку водило, пока не переобулся.... |
я делал у соседа. 30 грн полет нормальный)))
|
а я на углу Образцова-Байкальской прошлой весной цена вопроса 60 грн полет нормальный
|
Цитата:
|
Цитата:
И на счет ходовки керхером можно подлезть куда угодно! |
А после переобувки надо ехать на развал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.