![]() |
Продал машину, отправил деньги Berk-у.
Выставил на продажу квартиру, вложусь по крупному,- давно мечтал о вилле с бассейном. Berk-y доверяю полностью, у него 7,308 сообщений. |
|
Недавно на Крещатике чувак совал мне набор ножей, втыкал, что они ничего не стоят, а потом - если я расскажу друзьям - то вообще цена на ножики смешная - 150 грн.))) Пиар-технология, сразу вспомнила МММ). А ведь купились многие, епта, Знаю людей, которые катались в Москву каждую неделю, типа навар с акций сымали)))
|
продам таврию недорого! инж, 1.2, бэдлук, музыка, шумка/вибра!!! недорого! срочно нужны деньги вложить в МММ!!!
|
Цитата:
|
скажи бабуле, что в дом непонятно кого лучше не пускать :-)
|
Таки да. А то бабушка после очередного чая может очнуться в разграбленной квартире, или, на крайняк, остаться без отложенной пенсии.
|
Цитата:
|
прикольная соба
Цитата:
|
Цитата:
Я просто пытался хоть как то оправдать лохов, сделавших когда-то вклады в МММ. Они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не касается бабушки Vale_RU (не обижайтесь), - это просто так))) |
Цитата:
Покупаете лотерейный билетик лотереи с огромным джек-потом и пару недель предвкушаете что будете делать со своим выигрышем. Покупайте заранее, чтобы растянуть удовольствие. Потом происходит розыгрыш. Тут уж как повезет. Потом снова покупаете билетик и снова радостно ждете миллионов. Короче, такой себе вечный двигатель. |
Мля,куплю жене сапоги!
|
Пля! Как я мог пропустить эту тему :(
Юра, Вы мой кумир!!!!!!!!!!!!!!11111111111 |
Берк к успеху шел...
|
Короче обдумав все решил продать машину поговорил с родителями решили взят кредит под заставу квартиры на 30000 тыс у.е также пообщался с черными трансплантологами всей семьей продаем по одной почьке я верю в МММ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Осталось только:
|
а при чем тут сольмир?
|
А шо уже и классную аватарку стибрить нельзя:yahoo:
Тем более в тему как раз.:-D |
- Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер.
Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и все это - ВАМ!.. Нужно только купить у нас утюг и фен! |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.