![]() |
Цитата:
|
сам тикаю
http://4gifs.com/gallery/d/87021-2/Cats_drifting.gif Какака не ходи в эту тему....тут фантазии :no: |
|
модером ЗП ветки нуна делать того, кто сразу плюсеги включид!! ;-)
|
Цитата:
|
Капец, а еще говорят что бабы разговорчивые, нагадили тут уже с три короба. А по теме - нифига. Я против того чтобы Антона и Копейкина делали модераторами. Какие из них модеры - без них тогда запорожская ветка умрет.:D:D:D Вот DVR :cool: А все остальное :tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут меня еще двигали два человека :) правильно антона и копейкина низзя снимите с модерства вадозза и поставьте меня! и я за взятку буду его постоянно банить :)))) |
Цитата:
|
;-)Меня- в модераторы
|
думаю, надо по весу кармы определить кого выбрать...
|
Цитата:
карму народ набил себе в тупилке так что карма ниче не значит! |
Надо выбирать тех, кто очень часто на форуме, это однозначно! Я за Диму DVR. Ну и свою кандидатуру не против выставить. Давайте определимся кто не против в кандидаты и создадим голосовалку!
|
давайте так что надо делать на форуме следить за флудом в зп ветке особенно за купипродайкой!
за флуд в купи продай бананы на неделю без предупреждений я думаю это будет правильно + неправильно выставленная объява о продаже = предупреждению и удаление сообщение! предлагаю выдвинуть кандитатов на модерство и составить новые правила! если че то я смогу последить за нашей веткой,поэтому если захотите я могу стать модером :) гыгыгы да и кстате ДВРа не снимать с модерства,а убрать вадозза и назначить нового! |
Цитата:
|
а вы за деньги только вадозза банить будете ? или можно по списку ? )))
|
out law out law out law out law out law out law
|
Цитата:
Критег СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
утэта я пропустил драмо.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.