![]() |
Цитата:
Ну ок, какое именно давление и какими регулировками ? На той томасетте два органа регулирования. Что куда крутить и что к чему приводит ? фотке методической поддержки тут http://pda.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=26006 (не совсем тот редуктор правда) |
одна регулирока - давление в первой камере, вторая - во второй.
А что крутить это появляется с опытом. |
Для тех, кто еще не совсем разобрался - чикали пружину первой ступени редуктора - вот эту
http://i072.radikal.ru/1002/1a/87cbf7282514.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А то какие-то взаимоисключающие параграфы прямо. Дядька вот делится - аргументирует :) Давление на выходе первой ступени 1 бар для тавродвига много. Ведет к перерасходу. Нужно 0.4. Именно по его опыту. |
чем он мерял?
и даление относительно чего? атмосферы или все же нужно привязываться к разряжению в коллекторе. Рассказ сей не 5 минут, я газом пару лет занимался, доказывать ничего не собираюсь, написал свое мнение - дальше как желаете, режьте или нет. |
Цитата:
Твоя позиция ясна. И просили не доказывать, а объяснить и помочь. Не желаешь - твое право. Но тока смысл было тогда заводиться ? Потарахтеть пустым звоном можно и в тарахтелке. |
Цитата:
По прямой разница не велика, а вот в горку ЗНАЧИТЕЛЬНО веселее машина поехала. Особенно приятно по космической. В братском на подъеме уверенно на 5ой набирает - не хуже бензиновго карба. |
Цитата:
|
Цитата:
что, грубо говоря - по городу 56 тыщ пробега при расходе 10... при расходе 8 - это уже сразу 70 тыщ пробега... интересно свечи столько выходят ? :) вывод: девайс экономически не целесообразен |
согласен с точки зрения экономии не вариант, а с точки зрения добавки коней вполне пристойное соотношение цена/прибавка мощности.
|
лучше давайте делиццо координатами недорогих заправок:
например тут http://maps.yandex.ru/-/CBQKRQpc газ вчера был по 5.40 колонка вроде нормальная, отсекатель срабатывает четко на "правильном" количестве литров |
я как правило заправляюсь на заправке которая перед виадуком на янтарную, заправляют на 12коп дешевле ценника на витрине, просто мне там попути.
|
Здравствуйте форумчане.
С ГБО столкнулся совсем недавною Может кто подскажет проверенного прошивальщика который поставит не глючную газовую и бензиновую прошивку,и за одно хорошего настройщика с газоанализатором. Заранее благодарен. |
Цитата:
И собственно зачем газоанализатор? |
Цитата:
насчет регулировок я бы поехал сюда сто на ул широкая 45 788-36-76, 067-521-71-71, 788-07-00 lidergaz.dp.ua |
На широкой вариатор не ставят :) аж никак, не любят они их :)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Прошивальщик-специалист который установит газовую и бензиновую прошивки. Машина Славута 1.3,прошивка бензинового ЭБУ не заводская,перешивался на Винокурова,сто Восток 2 и остался доволен,но с газом эти парни не дружат.Теперь ГБО-мозг KME DIEGO остальное Tomasetto,ставил на Бр.Трофимовых. Работой доволен,но есть сомнение что смесь не догорает,установщик говорит что меньше не получается,машина просто глохнет,по этому хочу проверить на газоанализаторе. Касательно вариатора считаю что газовая прошивка его и заменит когда двиг.перейдёт на газ.Возможно мнение и субъективное но пока решил пойти таким путём,тем более что вариатор стоит денег.По крайней мере на обоих тавросайтах пишут что это есть и этим пользуются. В заключении приведу пример,может не совсем в кассу,но рядом точно.Я давно занимаюсь ремонтом велосипедов.Приходит человек и говорит продай новое колесо,на старом 8-ка сказали менять или отремонтировали через опу.У меня получается отремонтировать или настроить без покупки чего-то дополнительного-человек доволен. Всем спасибо. |
050,481,04,18 Андрей пгт Мирный :)
|
у кого какие выводы связанные с АГЗС "Восток ГАЗ"? а именно про качество газа!
|
У меня положительные отзывы, но могу говорить только о заправке на Павлова
|
самый дешевый газ на заправке восток газ при въезде в Баловку! но здить на нем не возможно! то глохнет без причины то вообще такое впечетление что поступат и газ и бензин одновременно! без разбора на всех заправках заправлялся и никогда такого не было!
п.с заправляюсь на павлова возле азс шелл или на трудовых резервах! |
Нормальный газ по 6.10 на выезде из города по запорожскому шоссе - напротив Укрнафты. Последние пару баллонов выкатал с этой заправки - расход отличный, старт уверенный, претензий к колонке нет.
ЗЫ На Укрнафте по 5.80 но газа никогда нет :) |
специалисты, а скоко счас стоит поставить на карбюраторную славуту газ? и собственно где это сделать ?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.