![]() |
Да, на Арконе бензин и вправду неплох, но недолив им присущь, да и цена у них уже давно "стабилизировалась"...:no:
|
Цитата:
|
А кто что про Весту может скажет? Заправка ближе всех к дому, а никогда там не заправлялся.
|
Цитата:
|
Значит не зря не заправлялся.
|
У меня тавр после неё тупил капец, тоже самое служебная жига. Да и сама фирма откровенное авно, никто работать не хочет персонал меняют как перчатки.
|
Цитата:
|
Вчера заправлялся на ANP так как другой заправки поблизости не было. Как только заправщик начал заливать бензин пошла такая вонь, что я чуть не задохнулся. И как он там работает. На Шелле обычно сам заправляю и там даже приблизительно такого нет.
|
Цитата:
|
На Лукойле тоже сейчас Укрнафтой балуются.
|
Так что там и говорить если даже на ОККО под вывеской 95 евро продают Кременчугский бенз.
|
Цитата:
|
Сегодня ехал на Шелл возле Катиона. Приехал, сливается бензовоз. Переехал на соседнюю УкрНафту. Заправился и поехал в Раково. Поставил машину, а через 2 часа её ели завел. Думал там и останусь. Причем проблем с этим не было уже очень давно. Только сменил заправку и сразу. Потом ещё в центре машину оставлял. Завелась уже легче, но тоже далеко не так как обычно.
|
Укрнафта рулит! Супер бенз.
|
Цитата:
|
))) Я там её почти каждый день оставляю.
|
Не обманывай машинку, а то она обижаться начинает, ты Артучика видел, как он выглядит, видать его тоже ктото обманул:D
|
Видел, видел )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чому ще?
|
Цитата:
|
танцювали і не вклонилися))))
|
Часто после облучения на теле исчезает волосяной покров
|
я лысею это оно?
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.