sweetest |
12.05.2011 13:53 |
Цитата:
Сообщение от andrei76
(Сообщение 1137411)
Да на блоке,если память неизменяет, помоему аршинными цифрами написанно 1300!
Видимо есть какойто подвох при регестрации раз так дёшево отдают двиг. в зборе.Он на разборке стоит уже больше месяца,а я хожу облизываюсь
|
1300 пишется на клапанной крышке, которая стоит копейки и меняется за 5 минут. Видимо действительно может быть подвох в таким хорошим цеником, к примеру или машина в угоне или же ДВС уложеный, иначе бы его уже купили, а то славу почему-то раскупили, а мотор тупо лежит.. первое можно пробить по ГАИ, со вторым нужно решать вопрос на этом СТО, чтобы можно было вернуть.. Я вообще незнаю как можно говорить об здоровье мотора, просто по наслышке от работников СТО, тут у родственников покупаешь и то не фика не соответствует действительности!
Цитата:
Сообщение от IBAH
(Сообщение 1138579)
дык 3500 за блок и головку ?!!! ДОРОГО!!! они его только в металолом могут сдать...
за Микас 7,6 на в тавромагазине на фортуне(ростов) запросили 9000!!!!!!!
|
У вас что, 1.3 на каждом углу продают по 500грн (1500рублей)? Кстати я в инжевых системах вообще не шарю, но как слышал Январь самое продвинутое, дык вон сколько Январей с проводкой продавалось на восьмом форуме в районе 1500грн(4500руб)
Цитата:
Сообщение от andrei76
(Сообщение 1138901)
А ещё вопрос... простите если глупый..если я просто поставлю себе с этого донора головку вместе с инжектором,то много технических проблем вылезет,кроме как докупить Микас 7.6 и новый бак с проводкой?
|
бак вообще можно не менять, при 15л в баке даже при резких поворотах никаких траблов не будет, если ешё и акуратно входить в повороты, то и 7ми литров хватит, тем более насос там не погружной.. Вот кстати сам насос прийдётся купить полюбому ;)
Цитата:
Сообщение от dddm
(Сообщение 1138938)
3500 рублей это дет 1000-1200 грн, это халява
|
вот и я того же мнения..
Цитата:
Сообщение от andrei76
(Сообщение 1138953)
Лично у меня в техпаспорте номер двигателя вписан,и модель двигателя соответственно тоже.Но я видел в новостях что процедуру проверки номера двигателя,при постановке,снятия с учета автомобиля,с 15марта якобы у нас упразднили.Но с кем не разговаривал,никто мне толком неможет обьяснить,можно ли теперь тулить под капот всё что твоей душе угодно или всё же это карается...?
|
конечно же это карается, если номерную процедуру упразднят, то по закону можно будет ставить любой подобный двигатель с подобным объёмом, но никак не с таврии 1.4, ланоса 1.5, калибры 2.0 и тд, вместо своего 1.2..
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
(Сообщение 1140230)
Вместо маховика можно шкив поставить с Ланоса1.4,ето проше чем снимать коробку и маховик менять.
|
зачем там менять маховик, если он уже инжевый? o_O
|