![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К чему я веду. Это если есть гарантия, что только 1 раз в год сниму. Тогда да, выгодно. А если не один?? |
Цитата:
|
У моего друга родителей пацаны со стоянки разбили ихнюю вектру-Б - там ключи оставляли работникам стоянки (стоянка перегружена, проезды тоже забивались машинами), мусора постановили, что виноват работник (контора не при делах, так нет чека на предоставление услуг охраняемой стоянки), а у работника, как выяснилось, ни денег ни квартиры, и условный срок... Ну шо, посадили чела а у вектры морда от этого целее не стала (снесли морду от центра до стойки лобового -короч угла у машины как и небыло)... Вот и охраняемая стоянка...
|
Пущу и я соплю в адрес стоянок, но сначала загадка.
Я поставил машину на стоянку в пятницу, в 17:00 Забрал в среду, в 11:00 Цена стоянки - 5 грн/сутки. Сколько я должен стоянке? |
25 грн. (5 суток)
|
Цитата:
бочком к какому либо недвижимому объекту. Тоже ставлю машину на улице, но всегда так что бы с правой стороны небыло места для маневра. |
Цитата:
|
А вот вам и охраняемая стоянка
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку идей на счет стоянки больше нет, расскажу "правильный ответ" с точки зрения сторожа стоянки. Два разных сторожа на одной и той же стоянке пытались развести. Говорит не 25, а 30 грн, мол, потому, что 6 суток! На мой вопрос "то чо если б я забрал в субботу былоб 10 грн" ответ "у нас такой порядок". На предложение позвонить директору, сразу отказ и "платите хотябы 25". Надо было дождаться директора и не заплатить вообще. |
|
А что вы хотели , бенза дорожает , и бандитизм развиваться , это эволюция ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставлю на стоянке и сплю спокойно. скупой платит трижды!!! |
Цитата:
|
стоянки отстой
я снял гараж с ямой светом и в охраняемом кооперативе цена 300 грн и очень не парюсь |
Это, Старлей потомуша у тебя раЁн такой, там дешеГо.
А попробуй в центре или там на левом. |
ну скажем таг
на соцгороде я снимал за 80 грн в месяц но без света в центре цены 350-450 в зависимости от состояния так там хотя пабухать и поспать если че можна так что стоянки однозначно отстой |
Так это не Днепродзержинск !!!!
В днепре всё намного дороже |
Цитата:
|
я снимал капитальный бокс с ямой погребом и хламом 200 грн месяц правда без света целый год на Клочко так что это все относительно :)
З.Ы. Купил металлический без ямы и света в стихийном г\к за 7 тыков, сосед купил точно такой же правда в другом конце г\к возле свалки с ямой и погребом без света за 13 тыков (!) Чувствуется разница? |
я снимаю капитальный за 250 грн
свет по расписанию с 6 утра до 10 вечера яма типа погреб |
воизбежаниенехорошихутрен нихразочарований
сеточку в заливную горловину поставить нужно, да и не сложно это |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.