![]() |
Re: Все они одинаковые (+)
но если нет познаний в електричестве, и не в курсе что такое паяльник и что с ним делать, то желательно обратится к знающим людям
- а в всяких там сервисах желательно пальцем тыкнуть куда что ставить, а если уж что-то сделали не так, то денег не давать, пока не переделают по человечески грамотно проделанная работа по установке ничем не должна выдавать какая и где стоит сигнализация, должна быть толька лампочка возле лобового стекла (для информиропания пионеров), и попискивание сирены во время постановки/снятия с охраны (и то по желанию владельца!) |
Установка сирены
Хочу посоветовать еще сирену устанавливать в сложно доступное место.. я поставил в короб под лобовым стеклом (жаль фотки нет). С левой стороны, где саморез у решетки воздуховода, еще одно отверстие просверливаю - крепится двумя болтами. Поставить сложно, зато им сложно будет ее отключить, и провода тоже невидимо провел, посадил их на двухсторонний скотч.
|
Re: Не тратьте понапрасну свои деньги
В недавнем автоцентре была статистика по угонам, так вот у 90 % угоняемых авто вообще нет никакой защиты от угона, а самая угоняемая машина -Ланос. И если хотят угнать машину с навороченной сигнализацией, то её угонят, потому что делать это будет профи для которых автономная сирена, ключик в потайном месте на массе, и всякого рода локи на коробке не препятствие. Но в отношении Славуты-Таврии для них овчинка не будет стоить выделки, машина и так недорогая, при реализации угнанной машины цена упадёт минимум вдвое. Поэтому ИМХО ставить навороченные сигналки и автономные сирены на таврию параноя, самая простоя двустороняя типа шериф-700 самое оно (и то если нудна двустороняя), всё что свыше - дурная трата денег.
|
Re: Установка сирены
Цитата:
|
|
Согласен, наши машинки вычинки мало стОят... :wink: Но для нас они дОроги!
|
Цитата:
|
Реле на зажигание (в режиме охраны не заводится).
Два момента - 1 - а нах... на тавра суперсигналка? Если денег дохрена, так возьми тойоту. Сигнал нужен для того, чтобы пионеры не залезли. или алкаши какие-нибудь. Одного разу пошл купить сигарет на рынке - Осипок, Запорожье, вернулся - а магнитолы нет. Рядом чемодан с 2000 грн - остался. А так хоть бы напугались. Обязательно закрой замки (5-тикопеечная монета идеально подходит). Часа три свободного времени и все... Схема как для японского авто... Ну и оставь отверстие для входа в зимний период, все замерзает окончательно. Хотя это по словам - у меня такого не встречалось. А установка задних замков - 20$. Покопайся в поиске - и сделай сам. |
Цитата:
А где отверстие резать? :-D |
Вчера поставил на Славуту сигнализацию Challenger 2000i V2.
И объёмный датчик поставил, чтобы всяких уродов отпугивала. Вроде нормально, время покажет... |
Какую сигнализацию без обратной связи лучше ставить? И по чём сей Челленджер? :-)
|
Цитата:
Может тебе свой шериф продать ? :-D А то я хочу шериф с обраткой. |
А чё он - глючит? Раз хочешь продать... Шоб я по ночам не спал... :-D
|
Цитата:
У меня остался датчик удара 2-х зонный от неё. |
Цитата:
|
Сигналки только от бомжей и воров тупых, которые тырят магнитофоны, по моему: угонщиков остановить вряд-ли!. Знаю случаи когда на стоянках охраняемых, выдавливали стекло то ли ещё что и сигналка не срабатывала, датчика движения в машине не было :( Результат - нет магнитофона. Таврии к кого - нибудь угоняли?
|
Так какую модель выбрать?
Перешерстив всю ветку Тюнинга не смог найти конкретного или хотя-бы приблизительного ответа на интересующие вопросы.
Итак, хочу сигналку одностороннюю до 250 грн (50 у.е.). На рынке предлагают Магнум 150,170 с двумя замками, проводами и всем хламьем, которое нужно для установки, за 250 грн. Теперь собственно пару вопросов: 1. За эти деньги (250 грн.) может есть что-то посолидней? 2. Магнум 150,170 полный отстой, или как? Если есть такая тема на форуме, то буду признателен если ткнете носом :oops: |
Re: Так какую модель выбрать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Так какую модель выбрать?
Покопавшись в форуме Сигналки на свои деньги выбрал две модели: Mongoose QS Lux и Mongoose 700M. Там же очень рекомендовали с односторонних Top Guard DE-420 "Leader-D4", но цена для меня великовата (400 грн.).
Кто нибуть такие использует? Как они? |
Цитата:
|
Так какую модель выбрать?
Надо самому смотреть интересующую тебя сигналку - если она у кого-то стоит. Все равно потом вылезут все косяки и неудобства, все мелочи тебе не расскажут и не покажут на пальцах.
Так что сигнализация - вещь я бы сказал индивидуальная. Конечно если надо простая сигналка и чтобы закрывала/открывала двери и был симпатичный брелок - то тут выбор простой. |
Бери сигналку со встроенным модулем центрального замка.Меньше проводов и на один коробок меньше под торпедой.А вообще посоветую фантом ф-15.По своей цене сигналка просто замечательная(120 гр).Встроенный даже датчик удара.Для новичка самая простая в установке.Дерзай!Если будут вопросы - пиши,помогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все более-менее нормальные сигнализации идут с силовым выходом. Модели ниже 100 грн не рассматриваю. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.