![]() |
Цитата:
|
Сегодня испытания прошли успешно :yahoo:
Передачи включаются очень туго но уверенно. |
хадо устранит шум,кто лил того и слушаю
|
Цитата:
|
Цитата:
на якому принципі працює синхронизатор-на принципі тертя, а так як Хадо зменьшує тертя, от і результат -передачі будуть вмикатись довше, але коробці вцілому буде краще, може перестане вити! |
Андрей не вводите людей в заблуждение. Уменьшает трение смазка а не ХАДО
|
знову зпутав ревиталант Хадо з присадкою Турбо выд Верилюба(як раз вона ы зменьшуэ тертя)
як завжди ФСВ правий! |
лет 15 пользуюсь ER, но в коробку не лил, лил в моторы, не только в тавроне, не только в ато, а и в ефирные моторчики для моделирования, ехфект на лицо, а вот в коробку не пробовал, может руки дойдут
|
Цитата:
|
у меня хадо раскоксовывает кольца и моет масляные каналы, перестаньте поясничать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим! |
Ибо ну тсо. подшипник первичного вала на замену
|
а у мну привод спидометра провалился в коробку)))
|
Цитата:
|
во накручивал км.
|
или скр:Dучивал
|
или руки не оттудава растут:yes:
|
их могут не туда вставить, а растут как правило ниже шеи:D
|
Всем привет!Я тут у вас новенький.Подскажите может быть была у кого нибудь такая проблема,разобрал коробка,при сборке когда начал затягивать шестерню пятой передачи коробка стала вращаться очень туго.Что это может быть или это так и должно быть?:(
|
Santila заповни повністю профіль, ти звідки і звідки про форум дізнався??
Зателефонуй по цьому номеру до одного Майстра і отримай консультацію: 097-455-78-86 ВАСЯ, може чим (добрим словом) допоможе. Майстер перевірений!! |
че пристав до людини, йому потрібна тільки порада, може він на хфорумі тусуватись не буде
|
ВОВА читай повідомлення до кінця і УВАЖНО!!! там чітко написано до кого і як йому звернутися за порадою і навідь за ремонтом (можливо)!!
PS:Нехай тусується на хворумі, але "паспортні" дані зобовязаний заповнити, бо може він...шпійон :) |
Привет всем.
Подскажите мастера номерок, или где могут коробку - разобрать почистить, да и глянуть че в ней и как. |
я мАгу:yes: ток собрать поедиш к мастеру
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.