![]() |
Re: инжектор на таврию.....установил!!!!
Цитата:
Мне сразу 2 варианта в голову приходят обходных: -купить тавро/славуту инж, поменять дрыгатель на свой,продать чуть дешевле:) -купить за 300-500уй двиг от иномарки, поставить, сдачу отдать за регистрацию этого дела. |
я свой 1,2 с 58 тыками пробега продал за 500 енотов :D
|
у меня был вариант поставить 1,8 от гольфа 3 но это машинку надо было ставить на 2-3 недели, и не переофрмлять его уже не получиться, а у меня столько времени не было, сейчас немного раскручусь с деньгами возьму еще одного тавра и кину туда двиг гольфовский,
|
Идея крутиться уже давно...ТОлько вот по замерам с рулеткой двигатель с коробкой не помещяються, а оставлять родную коробку - не выдержит...Почему не попробовать померять 1.6 16v от ланос-спорт (или любого другого Опеля?) Мощи с головой хватит, все равно кузов усиливать прийдеться со всех сторон...
|
а мне товарищ отдает двиг 1,8 гольф3 за 200 енотов с кучей всяких прибамбасов, короче все что у него есть
|
:shock: , везет людям, а кстати 1.8 от гольфа-2 это оно?
|
---
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте тему регистрации оставим, так как этого все равно делать никто не будет! Или не так? У меня товаришь в институте спецтехники МВД, если сильно интересно, могу поинтересоваться во сколько обойдеться разрешение....Раньше народ говорил, что такую машину проще оформить как "самоделку" на основе агрегатов и пройти сертификацию заново, так как НИИ ЗАЗа разрешения на двиг Фольца в жизни не даст!!
Двигатель Гольф2/3 тот-же, есть только небольшая разница в навесном...Но дело не в этом...Кто-то мерял хотя-бы двиг в зборе с коробкой? Неужели придумали как втулить между ланжеронов? А по поводу дрыгателя Опелей - от ланоса ставили - значит влезает? |
Цитата:
Вит, поделись впечатлениями. |
Цитата:
|
инжектор
Сам летом планирую ставить данное дело от 3 Гольфа 1.4 моно Он 60 коней. т.е. к нам подойдет
Все датчики понятно как и куда ставить...вопрос остался последний. Куда и как подключить датчик положения коленвала??? или пойдут импульсы с датчика холла на трамплере? ЧТо делать. Ай нид хлп. Может у кого документация есть??? |
роп
автора поста совсем пропал. Сам плонирую поставить сиё. Если хочеш дам телефончик автора
|
Re: роп
придется смсками общаться, а то телефонные разговоры дороже впрыска станут если все уточнять. Может маховик от таврии инжекторной покупать нужно
|
Цитата:
да еще узнай если не трудно сколько стоит полное оформление если переделано : 1. ходовая (перед и зад дисковыйе) 2. двигатель с коробкой. просто я хотел бы себе оформить если получится переделка ... |
Цитата:
да еще узнай если не трудно сколько стоит полное оформление если переделано : 1. ходовая (перед и зад дисковыйе) 2. двигатель с коробкой. просто я хотел бы себе оформить если получится переделка ... |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты пробовал мотор всунуть как тормоза делал - понятно чего он не стал :-D А по докам - цена будет от 200уй на все примерно. |
Цитата:
|
У меня от 2108 и коробка, и мотор. Полуося от Таврии, обе.
От какого Фиата ты мотор хочешь, с какой коробкой и какой в этом смысл?? |
Цитата:
|
по поводу доков к кому нужно будет обращатся???
|
флуд
Может про регистрацию новую тему создать в другой ветке? Я серьезно про моновпрыск спрашиваю! Как импульсы с коленвала снимать? Может хватит один зуб подпилить чтоб он знал что это вмт? Или количество зубьев должно быть строго как у гольфа3 ? Кто считал? Завтра посчитаю сколько у меня.
|
Цитата:
Кстати, а полуоси от таврона подошли к коробке 2108 без переделок? |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.