![]() |
На Таврии 92-го года к ДУТ приходило два провода в общей изоляции- один шел на штеккер реостата,имел плоский наконечник,второй имел лепесток под винт М4 и зажимался одним из 5-ти винтов. Что на Славуте- при оказии посмотрю.
|
Вложений: 1
У меня два провода... Один на массу. А датчик у меня черный... Конструкция совсем другая!
|
возможно и нужна там масса отдельно, так как ДУТ прикручем кучей винтов в шайбу в баке, которая на резиновой прокладке. Наверно простод массы сделан чтоб наверняка.... хотя у меня его там нет и все пашет
|
ну а дадчик ведь к баку прикручивается железними винтами, вот вам и масса.
|
Да,при условии,что сам бак имеет перемычку на кузов,и винты не ржавые вместе с поверхностью ДУТ...
|
Ну это канешно обязательные условия хорошей массы:yes:
|
Я посмотрел у меня от 2х контактов ДУТ идут по 1му проводу, что дальше???
|
Для начала определить который за контрольку отвечает (как я выше писал)....
Дальше искать оба под торпедой, другого выхода нет :) |
Цитата:
Спс!!! |
Вложений: 1
Вобщем ни хе..р..а не получается, пробовал подрубать лампу не горит, не там, не там...
Х...З... Еще совету будут!!! Вот ДУТ... прошу прощение за пыль,:D просто по грунтовке ездил перед фотосесией:-D:-D:-D |
Если в баке есть бензин, она гореть и не обязана. Тестер вам в помощь.
Звоните оба контакта с зеленой (на фото) клемой. Если на одном ничего не будет, а на другом покажет какое-то сопротивление, то там, где пусто - концевик. |
Цитата:
Помойму красный провод. |
Ок! Проверю!:)
|
....
Не хера не получилось:(я подрубил лампочку, как вы писали и хер не горит с остатком в баке 3л:(
Есть есчо идеи фикс:) |
Цитата:
ты уверен, что ДУТ работает полноценно?что там не окислились пластины и поплавок замыкает контакт низкого уровня топлива? я бы проверил протяни в багажник лампочку с гарантированным плюсом, а минус возьми уже на нужном контакте. если и так не заработает, то чистить или менять ДУТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь, если вопрос не по теме, но а сколько примерно бенза остается в баке, когда лампочка загориться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.