![]() |
Re: ///
Цитата:
Маньяку денег не давать :) А то опять начнет искать зачетного Тавра :lol: |
Цитата:
|
Ну вот... Юра, мы с Тобой будем смотреть друг на друга через прицел ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, чуваки, все предыдущие установки отменяются, тактику и план тренировок больше здесь не обсуждаем, всё только в закрытом режиме, так как нас палит шпиён пыжегов ;-)
|
....
Доску надо закрытую :)
|
...
Тушник хоть гранаты и дорогие, но для тебя куплю одну.
Так что пока ты на меня в прицел будешь смотреть возле тебя уже будет тикать граната!!! И БАБАБАБААХАХАБАБАБАБАБХ! И ты ТРУП! ФРАГ :D и еще потом мед.сестра наша растреляет твое тело! пока не поздно откажись от войны с тавроманьяками! помоему я достаточно страшно написал все ТУ! |
Цитата:
Это ж уже на этой неделе, а ещё народ должен подтвердить участие!!! |
...
ха! а Тушник испугался.
да, надо же заранее все узнать. рядовой Маниак, назначаю Вас ответсвенным за согласование времени подготовки. |
Re: ...
Цитата:
Вобщем ждём информации от Пасечника!!! А если сегодня завтра её не будет, то назначаю Вас, Берк, отвестственным за проведение процедуры дознания возможно с пытками, это на Ваше усмотрение. :-D |
...
ну по дознанию нет проблем, разберусь
но информацию относительно времени проведения и места жду от Вас |
...
В этом году цены немного поднялись.
Площадка в Конче - Разгуляево. 60грн./час с человека. - форма, игра, сняряжение. ящик шариков/2000 шт. - 515 грн. Есть парковка ну и все что надо. Можно поискать дешевле. Шарики можно и по 100 шт. брать но ящиком если, то получается дешевле. Ищем другое место? |
...
блин
за участие - классная цена а шары дорого на игру надо 500 штук (это по моему опыту) ИТОГО: 190 грн Вывод: Пасечник ищи пути к скидкам. Спасибо. |
Цитата:
|
...
можно, но девушка врядли что-то решает
вообщем можем другое место поискать |
М-м-да... 190 грн. это что-то дофига, да и всего час блин... жаль
Дык, а нельзя за участие им заплатить а шары самим купить? ...поидее Берк знает где дешевле, правильно? :-D |
Учаснеги!!!!!!!! Почему затихли?!!!
Мы играем в субботу или нет? У меня есть планы на выходные, давайте решать что-то, мне надо знать планировать что-то на субботу или нет!!! |
///
я уж прям и не знаю как быть на счет тренировки
когда я услышал об этом думал тренировка будет по хорошим ценам а в итоге цена будет или стандартная или еще выше поэтому давайте уже планировать основную поездку и все я запланировал так 15 апреля - воюем вместе и заодно потренируемся, бойня будет проходить на территории МЧС в Конче! Полигон супер! а 14 мая 2006 г., г. Киев, Гидропарк, ПК "Планета Пейнтбол" уже вместе выступим командой за клуб. Пока так. Так что давайте на 15 апреля планировать встречу. |
Блин, всё как-то не вовремя получается, у меня у маман 14 апреля ДР, наверное 15-го будем праздновать, так что даже не знаю.
Ну а на 15 апреля какие цены? Пасечник, та а точно самому шары нельзя купить и приехать? Так бы игру организовал Пасечник, шары бы купили дешевле, где берёт Берк, и было бы всё в шоколаде, размялись бы в эту субботу. |
...
ну будет дешевле на 20 грн
что легче? нет |
Цитата:
А во-вторых если дешевле на 20 грн. с носа, то за 5 чел. это уже сотка набегает. Лучше на сотку потом полянку после игры накрыть ;-) |
Отлично 15 я как раз я выходной, можно и потренироватса.
Маньяк а день рожденья мамы отметеш после тренировки :D |
...
конечно после
тренировка с утра! или маниак у вас в семье с утра бухают? |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.