![]() |
ivg
Не буду спорить :) водитель одно, а постоянная игра над чашкой другое, как руки дойдут буду лепить бублик из обычного диска. |
Цитата:
|
У меня запаска - диск старого образца 4J и резина от Матиза 155/65R13.
|
Запаска в багажнике может оказаться гораздо большим злом чем под капотом. При лобовом ударе пластиковые защелки не могут удержать заднюю спинку - лопаются, спинка складывается вперед и все содержимое багажника может оказаться в салоне. Запаска уж точно полетит в салон. И вполне может дать по шее водителю или пассажиру.
|
Так и есть, запаска в багажнике должна быть или в корыте или под багажником. В Таврии так не сделать. И с багажника в голову она прилетит еще быстрее чем с под капота. Держи запаску под капотом спущенной, будет безопасней.
Кстати на Нивах тоже запаска под капотом, причем в два раза большая. И еще на каких то иномарках видел. |
Цитата:
|
вы учтите что запаска в багажнике будет лежать на полу и при аварии ударится в низ спинки сидения и будет пытаться сломать ось по которой спинка складывается. сомневаюсь что ось так прям запаской сломается. нагрузки на пластмассовые защелки не будет.
|
Как она там может кувыркаться,знает только запаска.
|
Цитата:
Т.е. моторные перегородки запаской ломаются, а какая то оська с пластмассовыми защелками нет? |
вы не путайте случай когда кузов сминается и через запаску ломается моторный щит и когда запаска своим весом чегото ломает
|
andreybelov
Прямо война какая то :) При желании можно забабахать крепление запаски и в багажнике, очень слабо представляю как запаска лежащая на дне, придавленная кучей хлама взлетает и летит летит под крышу, а вот то что она постоянно играет на чашке, вот это не оч хорошо. Да и суть обсуждения тут не безопасность, а как бы выкрутится и сделать бублик. А :( руки пока не доходят к сожалению, на повестке стойки, разрезная звёздочка, авто холодильник, керамика с маслом в коробку. |
Цитата:
она и не должна просто лежать на стакане. :no: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
блок то тяжелее!! дисбаланс детектед!! |
еще и водятел когда сам то слева
|
Цитата:
я считаю что бублик нужен только в случае ваз-ходовой... потому что ваз-колесо на стакан уже не ляжет. |
Цитата:
|
У меня валяються диски 12" от какой то тойоты и по ширине дюйма четыре...Не нана?
|
Я вожу спущенную запаску под капотом, и не думаю что она мне голову оторвет, + Когда я попал в аварию то капот зажало на противосрывных упорах ( ну тут конечно вопрос скорости) но все же...
Зачем придумывать велосипед пусть себе там лежит под капотом ето колесо а если есть опасение что оторвет голову то лучше подумать о дополнительном крепеже колеса чем о том как втулить куда то бублик... |
Думать надо о скрости с какой едеш
Про бублик: сосед по гаражу купил Гольф + , ни запаски, ни бублика, во прогресс! |
Цитата:
я тоже слышал не раз что лучше электронасос купить и подкачивать... |
а если дырка с пятикопеечную монету ехать и подкачивать)
|
Цитата:
я таких дырок за год езды не видел )) не пробивал свою лысую резину ни разу. ясное дело что если куда-то далеко ехать то без запаски плохенько... |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.