![]() |
по правилам так по правилам
http://law.autoua.net/documents/basi...html?p=35#34_1 http://law.autoua.net/documents/basi.../102.html?p=37 Цитата:
|
Пока что ситуация мне видится следующим образом: Джет вывернул не в ту полосу, и быстренько подвёл под это теоретическую базу, мотивируя свой поступок тем, что он опасается в ряду левее левого появления Энди на крузере... )))
П.С. Энди, хорош людей пугать ! ))) Скоро по обочинам и кустам начнут ездить... ))) |
Я вырулил в правый ряд проехав по разгонной и всем остальным.
Сначала мне предъявили поворот налево из правого ряда, потом незнание что вы находитесь на дороге международного значения, потом то, что вы поверунли не в свой ряд. Спасибо всем за ответы, все ответившие по делу получили плюс в карму :) П. С. На этом месте НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ перекрестка. Должен быть виадук или типа того. Вместо этого у когото дача, а кто то убивается с завидной регулярностью. Будте аккуратнее на дорогах. |
Цитата:
если пользоваться здравым смыслом, то любой такой выезд - создание аварийно опасной ситуации. К примеру при подьезде к Запору сделали круг. Я правда он неожиданности его появления первый раз чуть не вылетел за пределы, но всё же скорость приехавших с трассы таки сбивает. гайцы хотели денег. |
я бы не сворачивая прямо бы полабал-не сворачивая на лево - а на карте уже нет кусочка -уже там бы перестроился в левый ряд и повернулбы
как olur нарисовал |
Цитата:
10.8. Якщо в місці в'їзду на дорогу є смуга розгону, водій має рухатися по ній і вливатися в транспортний потік, даючи дорогу транспортним засобам, що рухаються по цій дорозі. Статья 122.ч2 КоАП - штраф 25-30 минимумов. |
Кстати, замечательный пример разруливания подобных перекрестков - трасса Ялта-Симферополь. Вот там все по уму сделано, и нашим дорожникам следовало бы поучиться у крымских размечать и обустраивать въезды-выезды.
|
Кстати, возле быка тоже ничо таг перекресток - пересекающие шоссе так лихо его перелетают...
|
Знаю этот долбаный перекресток. С моей точки зрения прав и Джет(машин нет) и Энди(ПДД).
Гаец послан в сад правильно. ИМХО. Кстати по поводу ума. Младший брательник был в Англии пол года на практике. Так там перекрестков нет как таковых. Вместо перекрестков круговое движение. На всех кругах - главная. Говорит насколько просто сделано все и насколько удобно ездить. Никаких напрягов нет.(Правда говорит мотоциклисты там вообще безбашенные, летают что на самолетах). Так что высказывание "по уму" - это не о нашей стране. О нашей может быть лет через 100, а то и больше . |
Цитата:
а теперь представте двух идиотов которые вдруг захотят покататся по кругу, город парализован )) |
Отнють
уверяю вас. в чехии тожесамое, перекрестков нет ваще. |
Цитата:
|
а как выглядит полоса разгона?..
|
|
Цитата:
1.8 (широка переривчаста лінія) — позначає межу між смугою розгону або гальмування і основною смугою проїзної частини (на перехрестях, перехрещеннях доріг на різних рівнях, у зоні автобусних зупинок тощо); |
1.8 - так выглядит линия разметки, обозначающая полосу разгона/торможения, а, как выглядит сама полоса - по ссылке :)
*Умничает :) |
Ехал сегодня там же, посмотрел и понял.
На вики карте разметка есть, по факту почти нет. Вот и весь сказ. Еще раз спасибо отозвавшимся. |
каждый день на работу там еду
никогда никто не трогал только вот дэбилы со встречки напрягают-обзор перекрывают |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.