![]() |
Re: ТавроВесна 2006 - ГДЕ?
Цитата:
|
...
я подумал и проголосовал за базу под киевом
P.S. у Анны новая аватара :D |
....
Выбрал базу под Киевом. С ночевкой :)
|
Re: ....
Так для особо одаренного :lol: повторите - решили 20-21 мая?
|
Ре...
Спросил я про базу, она оказалась маленькая, вернее погулять там есть где, и шашлычки помангалить, но переночевать/отдохнуть-от-гульбы такой куче народу просто негде. Это "рибальське товариство".
Кароче если никто не предложит другой вариант, то пока остаются Новоселки. Мой голос в голосовании разрывается между Черкассами и Киевом. |
RE: ТавроВесна 2006 - ГДЕ?
Есть хорошее место с противоположной стороны от Новоселок (немного не доезжая до поворота на Новоселки влево).. за дачными участками. Найду по карте, приаттачу.
|
Проголосовала за базу под Киевом.
Киев не то, чтобы надоел, разнообразия хочется... Но, на мой взгляд, в организации оного "разнообразия", а также в возможности большинства принять в нем участие, будет больше минусов, чем плюсов. Как ни крути, в Киеве тавроводов :) больше, чем по регионам (не в обиду Вам сказано, просто констатация фактов)... Как показал опыт осеннего слета, некоторые смогли позволить себе приехать лишь на день, а вечером уехать. Некотрые уехали рано-утром следующего дня, кто-то был с детьми...и еще куча разных факторов, которые положительно сказались на массовости участников слета лишь потому, что все-таки он проходил недалеко от местожительства большинства... А если дорога будет довольно-таки дальней, то о каком веселье может быть речь - одна усталось... Да и права Аня, дай Бог, чтобы без "приключений"... Ни в коем случае не хочу "задеть" тех, кто живет не в Киеве... Просто выражаю свое мнение... |
Да, повзрослели тавроводы, стали чинными :-D Их теперь может устрить только база под Киевом, а вспомните весенний таврослёт прошлого года ! Спали либо в машинах, либо в палатках, вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
///
а я вспомнил, что дофигища осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
славно пошутил :-D ну, дяди-тети с заморочками...кто что ответит? А по-моему, вариант с базой среди леса самый правильный. Кому хочеться романтики и комаров гонять - берет палатку и рядом с базой "паркуеться"...кому комфорта - в нумера. |
Народ.. А примерно в сикоко обойдется такая вылазка..
|
Ре...
Опять-таки, как говорил осенью, подыскать бы базу на юг от Киева, например под Белой Церковью или ближе. Потому что в Новоселки днепропетровцам, черкасчанам придется ехать через Киев, а если бы южнее, то это было бы им минус 100 км дороги. Я такой не знаю к сожалению.
В Черкассы поехал бы с удовольствием. Но вы представляете КОЛОННУ, которая была осенью, а ехать на 200 км! Во-первых скорость общая будет ниже, во-вторых остановок больше. Отсюда не 3 часа пути...... Конечно такое количество Тавров туда не поедет. Но это мысли. |
Re: Ре...
Народ, а неужели нет ни одной турбазы по одесской трассе ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ре...
Цитата:
Хотя, мне кажется, что должны быть какие то базы на Роси ( в районе Белой Церкви). Может, Валера поможет с информацией? |
Цитата:
|
Цитата:
Хе. Во загнул. |
Вложений: 1
Когда в школе еще учился был на базе на Киевском море(обвел красным), находится в красивом месте на берегу и среди сосен, хорошая дорога и не далеко, сколько стоит что и как не знаю, но в прошлом году функционировало, нужна разведка..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
да господи, давайте на той же базе
но надо программу поинтереснее придумать правда интересное прямо пропорционально деньгам, но если уж скопом скинуться, то может потянем |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.