ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТавроВесна 2006 - ГДЕ? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4160)

Magic 30.03.2006 08:28

Re: ТавроВесна 2006 - ГДЕ?

Цитата:

Сообщение от Andy76
Опять получается чисто киевский слет. Просто один раз не на ВОВ а в 50 км от оного... не велика разница.

Мож таки устроим встречу для "настоящих" :) тавроводов, которым 1000 км не крюк ? Ну вот в крыму, например, хорошо... в карпатах...

Фидошники вон в крыму на тарханкуте всеукраинские слеты устраивают, и ничего, все нормально. Никто не жужжит "мол далеко, облом ехать" и т.п.

Только ФИДОшники, как мне кажется не своей любимой машиной по раздолбаным после зимы дорогам в Карпаты добираются. От Ровно до Львова дороги больше нет. Валяются куски асфальта между ямами.

Berk 30.03.2006 09:36

...

я подумал и проголосовал за базу под киевом

P.S. у Анны новая аватара :D

Пасечник 30.03.2006 09:53

....

Выбрал базу под Киевом. С ночевкой :)

Alexx 30.03.2006 10:17

Re: ....

Так для особо одаренного :lol: повторите - решили 20-21 мая?

ВладВВМ 30.03.2006 10:56

Ре...

Спросил я про базу, она оказалась маленькая, вернее погулять там есть где, и шашлычки помангалить, но переночевать/отдохнуть-от-гульбы такой куче народу просто негде. Это "рибальське товариство".
Кароче если никто не предложит другой вариант, то пока остаются Новоселки.

Мой голос в голосовании разрывается между Черкассами и Киевом.

Zubr 30.03.2006 11:03

RE: ТавроВесна 2006 - ГДЕ?

Есть хорошее место с противоположной стороны от Новоселок (немного не доезжая до поворота на Новоселки влево).. за дачными участками. Найду по карте, приаттачу.

Lilya 30.03.2006 12:23

Проголосовала за базу под Киевом.
Киев не то, чтобы надоел, разнообразия хочется... Но, на мой взгляд, в организации оного "разнообразия", а также в возможности большинства принять в нем участие, будет больше минусов, чем плюсов. Как ни крути, в Киеве тавроводов :) больше, чем по регионам (не в обиду Вам сказано, просто констатация фактов)...
Как показал опыт осеннего слета, некоторые смогли позволить себе приехать лишь на день, а вечером уехать. Некотрые уехали рано-утром следующего дня, кто-то был с детьми...и еще куча разных факторов, которые положительно сказались на массовости участников слета лишь потому, что все-таки он проходил недалеко от местожительства большинства...
А если дорога будет довольно-таки дальней, то о каком веселье может быть речь - одна усталось... Да и права Аня, дай Бог, чтобы без "приключений"...
Ни в коем случае не хочу "задеть" тех, кто живет не в Киеве...
Просто выражаю свое мнение...

Nils 30.03.2006 17:32

Да, повзрослели тавроводы, стали чинными :-D Их теперь может устрить только база под Киевом, а вспомните весенний таврослёт прошлого года ! Спали либо в машинах, либо в палатках, вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?

Smart 30.03.2006 17:38

Цитата:

Сообщение от Nils
Да, повзрослели тавроводы, стали чинными :-D Их теперь может устрить только база под Киевом, а вспомните весенний таврослёт прошлого года ! Спали либо в машинах, либо в палатках, вытаскивали из болота таврюшки и гольфика второго, дружно калечили, топили , а потом чинили Колиного тавра. Может всёж таки никакой базы ?

Я бы тоже с удовольствием где нибудь на дикой природе обустроился, в палатке, на берегу речки или озера, но у нас тут в основном большая масса тепличные, и любящие комфорт, многме едут с семьями и детьми и не могут жить в палатке или машине, да и не у всех палатки есть. Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...

Anna_ 30.03.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Nils

Юр, я вот вспомнила, но воспоминания подсказали, что на ночь осталось очень маленькое количество человек...

Berk 30.03.2006 17:49

///

а я вспомнил, что дофигища осталось

Nils 30.03.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Smart
Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...

Вот!!!!!! Золотые слова, а если чесно, то весь официоз меня немного напрягает, ведь сообщество тавроводов меня именно обезбашенностью и молодостью и привлёк в своё время, а сейчас это уже серьёзный коллектив с заморочками 50 дядей и тётей.[/quote]

ex_Dancer 30.03.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от Nils
Цитата:

Сообщение от Smart
Я конечно понимаю, что нажравшись до кондиции, пофигу где спать, лиш бы сухо было...

Вот!!!!!! Золотые слова, а если чесно, то весь официоз меня немного напрягает, ведь сообщество тавроводов меня именно обезбашенностью и молодостью и привлёк в своё время, а сейчас это уже серьёзный коллектив с заморочками 50 дядей и тётей.

[/quote]
славно пошутил :-D
ну, дяди-тети с заморочками...кто что ответит?
А по-моему, вариант с базой среди леса самый правильный. Кому хочеться романтики и комаров гонять - берет палатку и рядом с базой "паркуеться"...кому комфорта - в нумера.

Семья Garrymar'ов 30.03.2006 18:02

Народ.. А примерно в сикоко обойдется такая вылазка..

ВладВВМ 30.03.2006 18:03

Ре...

Опять-таки, как говорил осенью, подыскать бы базу на юг от Киева, например под Белой Церковью или ближе. Потому что в Новоселки днепропетровцам, черкасчанам придется ехать через Киев, а если бы южнее, то это было бы им минус 100 км дороги. Я такой не знаю к сожалению.
В Черкассы поехал бы с удовольствием. Но вы представляете КОЛОННУ, которая была осенью, а ехать на 200 км! Во-первых скорость общая будет ниже, во-вторых остановок больше. Отсюда не 3 часа пути...... Конечно такое количество Тавров туда не поедет. Но это мысли.

Nils 30.03.2006 18:11

Re: Ре...

Народ, а неужели нет ни одной турбазы по одесской трассе ?

Nils 30.03.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от Garrymar

Смотря куда вылазка ? Если просто на природу, то не особо дорого, а если на турбазе то дороговато.

Smart 30.03.2006 18:45

Цитата:

Сообщение от Nils
Цитата:

Сообщение от Garrymar

Смотря куда вылазка ? Если просто на природу, то не особо дорого, а если на турбазе то дороговато.

Ой, вот не надо рассказывать что дороговато, домик на троих-четверых человек 40 грн, + на жратву и выпивку 50-60, + бензин, в 100 грн. уложиться с человека можно запросто.

Lilya 30.03.2006 18:57

Re: Ре...

Цитата:

Сообщение от Nils
Народ, а неужели нет ни одной турбазы по одесской трассе ?

По Одесской ездяем постоянно к родителям, ничего подобного не встречали...По крайней мере, до Жашкова, так точно (150 км от Киева)
Хотя, мне кажется, что должны быть какие то базы на Роси ( в районе Белой Церкви). Может, Валера поможет с информацией?

Nils 30.03.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от Smart
Ой, вот не надо рассказывать что дороговато, домик на троих-четверых человек 40 грн, + на жратву и выпивку 50-60, + бензин, в 100 грн. уложиться с человека можно запросто.

Значит нас киевские друзья обманули с размером любви к нам :-D :-D :-D

ВладВВМ 30.03.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Nils
Значит нас киевские друзья обманули с размером любви к нам

Добавь еще соточку на пиво-вотку-кофе (на месте докупать), бильярд, побитые бампера-зеркала на гонках, и размер любви вырастает до километража на поезку.

Хе. Во загнул.

Johnny 30.03.2006 22:41

Вложений: 1
Когда в школе еще учился был на базе на Киевском море(обвел красным), находится в красивом месте на берегу и среди сосен, хорошая дорога и не далеко, сколько стоит что и как не знаю, но в прошлом году функционировало, нужна разведка..

Smart 31.03.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Johnny
Когда в школе еще учился был на базе на Киевском море(обвел красным), находится в красивом месте на берегу и среди сосен, хорошая дорога и не далеко, сколько стоит что и как не знаю, но в прошлом году функционировало, нужна разведка..

Это по моему база отдыха ГЭС, там не дадут гулянку устроить.

kkk 31.03.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от Smart

Для любителей дальних походов предлагаю ехать на базу например, через Львов, в домики не пускать, поселить в палатках на окраине базы, а глубокой ночью запустить в палаточный лагерь кое-кого пьяного и с топором ;), а наутро, чтоб жизнь медом не казалась, поиграть в "захват вражеского склада с пивом для опохмела" :-D :-D :-D

Berk 31.03.2006 10:11

...

да господи, давайте на той же базе
но надо программу поинтереснее придумать
правда интересное прямо пропорционально деньгам, но если уж скопом скинуться, то может потянем

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.