![]() |
Цитата:
Логично таким мультиметром измерить заведомую катушку и сравнить с той которая стоит, но 50 на 50. Если попался удачный тахометр, подключите и будет счастье, а катушкам все равно. |
Дело в том, что тахометр не очень "удачный", если его подключить к катушке без конденсатора то стрелка ведет себя не совсем адекватно.
По поводу сопротивления катушки, была такая мысль, сегодня найду донора и померяю у него. Спасибо. |
Надо еще знать на какое зажигание рассчитан тахометр. Например шестерочный на тавре адекватно работать не будет - в шестерке обычная контактная система зажигания.
|
спасите коммутаторы
помогите!!! сгорает 3-й коммутатор (2 родных и один 8-й) , была замена трабла(новый),катушка новая (8-я). что могет палить коммутатор?
|
Зачем постить в других темах одно и тоже? Быстрее не станет.
|
Цитата:
|
горят комутаторы из-за плохих вв проводов сопровождается дерганьем во время движения. У меня так 2 сгорело
|
А зачем же применять плохие провода? Что,советское время дифсита?
|
Цитата:
|
Проводи до котушки? А там их два всего.
Традиционная убивалка- проверки всякие на разрыв и побольше,снятие наконечников со свечей вообще,как правило- при проверке компрессии. |
Цитата:
|
Ага,три штуки, а функціональних- два. На деяких схемах їх і 5 є,а що міняється? Все рівно,на одній клемі +12,друга-на комутатор.
|
Цитата:
|
Что ВСЕ? Зачем меняли? Как меняли,какой поставили. Знаете, этот "черный маленький" ни один Гугл не найдет.
|
Цитата:
|
|
где же найти нормальный блок вместо этой чёрной ерунды?
|
Мынуточку! А как же старый работал с перепутанными проводами на КЗ? Это не черная эрунда,нормальный блок.
|
Цитата:
|
Приятель по моему совету на днях взял три шт. для чудо-авто БАРКАС, так они и с чужими КЗ прекрасно работают.И оптопары вместо ДХ я ему поставил к ним же.
|
Цитата:
|
Дохлый модуль купил. Брак. Или такого в принципе быть не может?
|
Цитата:
|
И что, настоящий сссровский вы просто не видели, в руках не держали,не ремонтировали.Он в 2 раза больше того,который вы обозвали СССР. Стоит их миллион,и работают никак не хуже старых. Возьмите свой- Калуга,Ст. Оскол.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.