![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще не сказал у кого машину взял - все равно уже почти все знают:) Я не ошибся ссылкой? Это случайно не форум экстрасенсов? |
Цитата:
|
Ну те кто с бывшим хозяином твоей машины общается тот и знает, я думаю тут не очень много таких людей :)
|
Твою нехай!А не Звона ли это ВАГАНЫ часом?Тогда прими наше сочувствие,брателла!
|
Позвони 097-475-47-09, Демьян,он работает на территории завода прессов,у него там два бокса.
|
Цитата:
Зачем просить помошь тогда , обшатся тут ???? |
Цитата:
|
Ага,судя по тому что адрес-Яснополянская и тазовская ходовка то тут и козе понятно чью машину человек купил.
|
ладно Вам, там не все так плохо...))))))))))
|
Цитата:
|
так мля, тихо всем ) чего эт сочувствуем? обо всех боках машины хозяин был предупрежден и цена на нее была соответствующая. Леш, ремонтируйся у жени, если хочешь именно сто. в задних колесах стучать нечему, максимум может скопиться куча говна плюс она больше трех месяцев стояла. генератор нужно просто подключить у ОНОРМАЛЬНОГО электрика или обратиться за помощью к Андрюхе Ленду. а аккум просто зарядить, т.к ему всего несколько месяцев, но езды без зарядки генератора и он не выдержал.
|
нашел электрика. У кого есть желание завтра подъехать на победу, дать мне "прикурить" и на всякий случай провести до электрика (это не обязательно)? =)
Кстати провода для этого дела я тоже еще не купил... |
Цитата:
Пока еще не паникую, но положительное настроение на форуме народ ловко поддерживает:D |
ты их меньше слушай, им попи?деть как с горки катиться, особенно не слушай Мишу, у него есть афигенная способность накаркать шо угодно
|
так что, у кого есть желание меня завтра завести? =)
Хотяб с толкоча попробывать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ты на нас не обижайся, все знают что "Тавроводы злые и нихера не прикольные" А почему мы такие поймешь очень скоро)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока еще верю в свои силы =) |
Цитата:
|
кашмар застращали человека))))
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.