![]() |
Какой половиной?
|
Цитата:
http://upload.com.ua/ и ссылку пожалуйста киньте в тему Всем врагам на зло. КНИГИ КНИГИ И ЕЩЕ РАЗ КНИГИ. Спасибо за информацию! С Уважением....! |
Терпеть ненавижу книги в электронном виде- слюнявить пальцы незачем и страницы негде!
Только бумага.Три секунды надо,чтобы перелистнуть взад-вперед,чего электроника не сделает. |
Нет? Будем искать. (с)
|
А в КНИГИ...нет?
|
пока не нашел. с работы не удается ссылки проверить, блокируется половина( сколько страниц в этой книге? может удастся гуглом)
|
89-го года 220 стр. 90-го- 300.Форматы там разные.89-го большой,удобнее.
|
спасибо) нашел щас 1991, 256 стр. в дежавю. чертеж с разрезом двигателя такой же. остальные покопаю, как домой доберусь)
|
Какой же,как моя картинка,или Алексчука?
|
ваша) я пользовался такой, как у Алексчука, сейчас просмотрел мельком скачанную - разница огромная, настолько углубленнее и доходчивее даже с первого взгляда))
|
Самые первые имеют большущий плюс- качественные чертежи узлов,а не рисунки.При нужде и желании,зная хоть один размер детали можно прикинуть достаточно точно остальные размеры.
|
У нас стоит закрытая система охлаждения, при нагреве двигателя и охлаждающей жидкости последняя расширяется и выдавливается в расширительный бачок, в бачке создается давление, (из физики). Так вот у меня вопрос, при каком давлении открывается клапан в крышке расширительного бачка, а то у меня создается впечатление что у меня он совсем не открывается, хотя ртом вроде бы продувается.
|
Там два клапана.Главный должен открываться при 1,3...1,4 кг/см.кв.Второй-впускной.
|
Спасибо, только как бы вот это проверить?:(
|
А вы сначала аккуратно на пимпочку в центре клапана надавите,бывает-закисают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если свой разорвет - жалко! Чужой не так, но новый купить придется, если хозяин очень обидется. |
Если свой разорвет,то это и лучше- есть повод купить новый.Если он рассчитан на давление,да горячую ОЖ,чего ему от воздуха будет? Естественно- манометр и мозги надо в руках держать.
|
Цитата:
|
Ну а ведь можно снять тонкий шланг с бачка и туды дуть насосом с манометром, если сработает на заданной величине значит гуд, если нет то замена, и ничего не лопнет если не дуть больше через силу, ведь с дуру можно и х...й сломать.:D
|
Отчего же низзя?
|
Ну вот так и сделаю.:yes: всем спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Ну так не компрессором дуть и контролировать по манометру давление, задать чуть больше нормы и все, зачем из бачка делать шарик?:)
|
А чем вы 1,3 кг,кроме компрессора надуете,ртом?
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.