![]() |
чото дорого у вас 120 за пару
я за то ли 40, то ли 45 покупал один |
а у нас по 41-43 китайцы типа лса, ат и т.д.
|
Цитата:
|
Дачник, Нормально так сказанул...! Купить-то не проблема, времени свободного нету абсолютно, чтобы кататься по автомагазинам...Позавчера в один по пути заехал, парили амортизатор от восьмерки...Купил - не подошел, длиннее оказался...Мне проще приехать на Новую почту(часто там бываю) и забрать....
|
Ну хто ж с таврией по магазинам катается при наличии в городе авторынка.
|
Цитата:
|
Вот из за такой мелочи такой баян раздули, полетело, пошел, нашел, купил и поставил, вот делов то, а если бы не было инета то и проблема давно бы решилась, а то тут не то, там дешевле, время не, но зато в инете сидеть время есть.:)
|
Цитата:
|
Не фантазируйте батенька! Ставили в разных комбинациях, к стуку это отношение не имеет. Главное, чтобы зубы не выбивало и петли не отрывало, ну и корректно работало лето/зима.
|
Дык по собственному опыту пишу. При замене только одной стороны ляда стучала, как поменял обе ГП - тишина. И при закрывании на глаз было видно как ляду перекашивает.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В том-то и вопрос....Подходят ли????
|
Цитата:
|
Не ясно многое........ Мне предлагают купить пару от девятки...Вот и спрашиваю, подойдут ли они на 1102?????
|
аа, ну нам-то откуда знать, что вам предлагают. сразу надо было ставить вопрос про совместимость, а не про разницу)
|
Ну и что по поводу совместимости??????
|
без понятия. без лишних выкрутасов ставлю те, которые предназначены для 1102, что на мой взгляд, логичнее всего
|
Они все совместимые, главное шоб длина совпадала. И усилие сжатия было не меньше нужного. Кажись на тавра нивовские в России народ ставит.
|
А взять линейку и померять, религия не позволяет?
|
Olenevod Причем тут линейка??????? Они по длине все одинаковые........! Разница в усилии!!!
|
не факт, что одинаковые
|
сверлишь дырочку на 2мм. заливаешь масло лучше с компрессора холодильника в открытом состоянии. закручиваешь больтик с учетом не повредить шток и все.если жесть слил чуть. ехай.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.