![]() |
Для ноутбука с большой диагональю надо сразу покупать кравчучку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувакЭ, так Юзвер кого растит, ботаника или гопнеГа?:-))))))))))))))))))))))))
|
А что, ботаник гопником не може быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вы гоните... Внатуре говносрач:-D:-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Леново или Асус как по мне. Но за 500 уй сильно многого не возьмешь, особенно для диза и Макса.
|
Как владелец двух Ацеров и одного НР, да и по роду работы узаю много разных ноутов, в.ч. Делы, Асусы, Самсунги. Советую всем: Ацеры не брать, НР - брать.
Батарейка Ацеров - 1.5ч когда новый и 5 мин через год. Батарейка НР - 3.5 часа новая, 3.5 часа через год. НР идет без венды, зачем платить больше? Асусы идут без БлуТуса. Делы - убогие Самсунги - ну вы поняли. Леновы - х.з. НР НР620 щас рулид до 4000грн. |
Цитата:
А в целом - холодный, рабочая лошадь. За 449 баксов - чего лучшего можно желать? :) + Матовый экран!!!!!!!! |
Цитата:
|
Сони и Клавы значит тебе нравятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я дюмаю воть этот подойдет Ноутбук Lenovo IdeaPad B550 (59036830-1)
Вот силка почитайте. http://protoria.ua/laptops-accessori...9036830-1.html Отзывы 5+ Характеристика Разрешение экрана 1366 х 768 HD Ready Диагональ 15.6" Соотношение сторон 16:9 Широкоформатный Подсветка дисплея Led подсветка Процессор Тип процессора Intel Core 2 Duo Модель процессора Intel Core 2 Duo T6570 Тактовая частота процессора 2.1 ГГц Технические характеристики Операционная система (ОС) Windows 7 Home Basic Объем оперативной памяти 4 Gb Объем видео памяти 512 Жесткий диск 320 Gb Видеокарта nVIDIA GeForce G210M 512 Мб Чипсет Intel GM45 Express Привод DVD-SuperMulti DL Звук High Definition Audio Web камера 0,3 M pixel Порты и интерфейсы Коммуникационные возможности Wi-Fi, Lan (Fast Ethernet) Доступные интерфейсы 3 х USB 2.0 VGA RJ-45 (LAN) линейный выход микрофонный вход |
Цитата:
|
НР620 чем не устраивает?
|
Цитата:
|
Ну так тогда тебе остается только Леново + HP.
А говняность ИМХО в ценнике до 500 уй у всех одинакова. Но асеры наиболее говняны мне кажется. |
тебе кажется, а я убедился сполна :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.