![]() |
ГАИ теперь сможет останавливать для проверки документов http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1220232&postcount=194
|
Что значит- "теперь сможет" ? А не могла?
|
Цитата:
|
деньги которые нужно было потратить на ТО в этом году потрачу на покупку видеорегистратора!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! потому как к войне нужно подготовиться))))
|
Цитата:
Вот и я думал на что их потратить, спасибо, подсказали, тоже себе прикуплю такой девейс:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сделаю ТО ,пока 30 дней не прошло.
береженого бог бережет ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Самое странное что в в статье таки оставили фразу "предъявить или передать" вокруг которой уже столько копий сломано |
Я завтра буду покупать б.у машину, т.е снимать с учета будет владелец, а я буду оформлять на себя, подскажите нужно будет проходить ТО или нет?
|
А его уже отменили?
|
Цитата:
ЗЫ: а что машине без ТО? |
Цитата:
|
Кстати, в России приняли закон, по которому теперь будет проводиться техосмотр.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5008 К чему это я - да к тому, что многие нововведение Украина принимает вслед за старшим братом, поэтому мы можем предполагать, что может появиться здесь при столь сильном, как в России лобби страховщиков. |
Цитата:
|
Сначала презик должен подписать, затем его должны опубликовать в прессе, и после этого он через 30 дней вступает в силу.
|
Вчера депутат Мирошниченко по ТВ комментируя отмену ТО сказал прямо - что теперь контролировать тех состояние авто будут ГАИ на дороге.
ЗЫ Теперь в эту ветку буду заходить почаще, предчувствую много интересных историй :). Как говориться - следите за руками;) |
Уже писал-есть приказ по МВД №534 о порядке контроля...,но есть и п.2.4 ПДД,который такое не предусматривает.Что выше?
|
пдд
|
Цитата:
|
Но он есть,и согласован в Минюсте! А много есть народу,хоть что знающих о ПДД,конституции и проч?
|
Цитата:
|
Сегодня переоформлял на себя Ланос, у бывшего хозяина ТО до 2012 года, при переоформлении сказали ТО повторно не нужно проходить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.