![]() |
Re: Подогрев сидений
Цитата:
|
Почки можно убить и без сидухи, а просто по ходу жизни. Подогрев нах не нужен, тем более, что с ним трахаться устанавливать, а потом он на ура ломается. За одинаковую цену одинаковых машин с подогревом и без подогрева не бывает. У меня один купил тачку без подогрева, втулил туда кнопки, типа подогрев, красивые от иномарки и продал на 500 баксов дороже... А подогрева то нету... Только кнопки... Типа предохранитель поломался.
Если жопа мёрзнет, то можно в штанах костёр развести, говорят помогает... Я колготки дополнительно поддеваю, когда особо холодно... Кстати, кондиционер на таврикос ещё никому вставить не удалось... А то жопа летом потеет... |
Цитата:
Я за лично подогрев!!! когда было -20 -30 сашидся в машину и она грееться минут 15, а в это время ты сидишь неподвижно в салоне, я подштаников и прочее не ношу и как луковица не наряжаюсь, я тебе скажу что жопу можно отморозить реально и не только ее, и жене своей тоже. Так эта фигня за 150грн, пусть даже на один сезон, как страховка от покупки потом дорогостоящих медикаментов. Использовать ее просто тоже нужно с умом. Не усраивать парилку не выбегать после на мороз. А сел, пока печка не греет, включил и не мерзнешь вообще, как прогрелся выключил. 150 это не затрата на тюнинг, крутой наварот в машину, и прочее. Это минимальная цена за которую можно постраховать свою попу от морозов. Ты не забывай у всех здоровье разное, так что если ты еще никогда не имел с этим проблем, то не думай что все так же думают. |
+1
Когда хоть один раз столкнешься с болезнями почек и др. частей мочеполового тракта - будешь сторонником подогрева навсегда... |
да ты прав подогрев нужен, даже если ты им пользоваться не будешь. на всякий случай.
|
Цитата:
|
А чё делать народу с почками у кого таврии нема? На работу не ходить? Скажите все, пожалуйста... А бывает такое, что таврия едет-едет и вдруг остановилась и не заводиццо??? Или колесо пробило? Или тосоло закипело? Кажись да... Кажись тута у каждого так бывало.... А как потом это вот самое колесо менять или свечи глядеть при минус 30, когда на улицу подогрев не проложен? А за здоровьем надо смолоду следить, а не подогревы тыкать куда не попадя... Приучите свои почки зимой к Ташкенту, потом летом от сквозняка глюканут..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Variator
А ты замечал, что зимой и летом с кожей затрахаешься? Летом задница потная, а зимой холодная... Надо головой думать прежде чем машину покупать. Сиденье из тряпки или там какого-то велюра на порядок комфортнее в этом смысле. А чё в голову у всех лезет только подогрев примутить? Поставьте вебасту или эбершпихер и будет Вам счастье! PS. В современных машинах президент класса в сидениях помимо подогрева есть ещё и кондиционер, т.к. "президенты" ДОЛЖНЫ ездить на коже, а жопа всё равно потеет, блин... LS 430, к примеру. PS 2. Женский организм на порядок "сильнее" мужского... И мужикам тоже есть что беречь от холода. Или пусть, если тут есть нормальный доктор, пусть скажет своё веское слово... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.