![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
o_OМы, кстати, её не называем окружной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю, желающих в 4 ночи попить кофе найдется много! Даешь флештавромоб в Запорожье!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт Судака.
Отдыхал там 2 раза. Один раз в сентябре, второй в июне. Город на любителя. Народу уйма, куча всяких гадюшников и рыгаловок. Есть детские аттракционы и аквапарк. Постоянно крутят рекламу про разные движухи на кипарисовой аллее, которую я обнаружил случайно утром, хотя до этого ходил по ней уже раз дваццать. Просто только утром видно, что это аллея и на ней растут кипарисы. Вечером за тем количеством людей, которое там шариццо разглядеть её не реально. Короче, я туда больше не хочу. Для спокойного отдыха оно мне не подошло. Ах, да. Бесплатных пляжей - два, расположены в разных концах побережья. Один из них возле причала, у подножия горы с крепостью. Халявный пляж занимают чуть ли не с вечера, и часов в 9-10 свободных мест там обычно уже не бывает. |
А во сколько вы выезжаете что в 4 утра в Запорожье???
|
в 22:00, фигли...
Я в 4 Запорожье пролетаю если выезжаю в 12 и не экономлю бенз. Но чаще всего я таки выезжаю в 2:00 и экономлю, поэтому в Запорожье часов в 7. |
Я вот тоже думаю... в Краснодарский край поехать до Ростова и по России или до Керчи и на пароме... Паром денег стоит, но зато меньше вероятности что ментя вы***ут за тонировку, которую я снимать не собираюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=806 |
Я буду ехать 14 числа. Поездом :) Москва-Севастополь. Без понятия, через какие города будет проезжать, но если кто в дороге кофе предложит из тавроводов - не откажусь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Месье знает толк в извращениях )) |
Цитата:
Шозанах на пляж трезвым попадать?? говноотдых :-D |
Путевки в Алушту с 5 августа. Собираюсь в Запорожье на Розвиток заскочить на день.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.