![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значца будем ждать конца отпуска
|
Цитата:
Ну и наше Г тоже. |
Слышь сантехник ... ты действительно сантехник ...:mad:
Я о фотках и подписях для них. |
Да.
|
ккк .Самый простой и правильный выбор данной проблемы,это деревянный туалет.Хороший конечно,с хорошей доски.Под ним копается яма.Из ямы делается вытяжная труба,и должна она быть выше туалета.На верху трубы-козырек,для увеличения тяги во время ветра.Если все сделать с умом,и исключить попадание воздуха в яму,с других мест,кроме очка,то запаха внутри не будет.Воздух поднимается вверх по трубе а а поступает туда только через очко,поэтому запахи в кабинку не попадут,тяга воздуха не пустит,очко нужно поменьше.По мере наполнения,а это года 4-е или 5-ть,деревянный туалет просто переносится на новое место,а старая яма закапываеися.
пс.Кирпичный перенести труднее))) Кольца -тогда выкачивать нужно,а ты вроде против,тогда так как я написал.Если не выкачивать,то как то быстро кольца заполняются. |
Сейчас строю с кирпича, т.к. есть в наличии кирпич (390 - 400 шт хватает на верх) Яма с б/у кирпича, сегодня закончил. Положил перемычку для тыльной стены, т.к. выгреб сзади. Планирую под выкачку как машиной при параллельной выкачке канализационных вод с дома, так и ведёрным способом (осенью при необходимости) под дальнейшее погребение в огород, предварительно перемешав с листьями и пр. Если интересует процесс строительства, могу выложить фото. Вытяжная труба обязательно, окошко с профиля, свет + при включении вентилятор вытяжной дополнительно, если будет желание.
Вопрос с очком комфортным пока остался открытым, планирую сделать с урны бетонной мусорной, которые стоят везде по городу, предварительно обрезав приблизительно пополам, а сверху установив крышку с сидалом с обычного унитаза, опыт такой установки уже есть. Может кто подскажет что либо по сидалу или новые идеи, буду признателен. Вода для слива не планируется, т.к. зимой замерзнет. kkk, извините, что влез в вашу тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда так и пишите-туалет на плите,а не плиту...Хотя,меня эта затея несколько смущает.
|
Цитата:
|
Тогда надо вернуться к туалету по чукотски-из 2-х палок...
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.