![]() |
говорил с челом он такие себе на ниву делал,но почти там раздвижные блоки тобеж солазки корпуса и т.д и т.п..и убедил не бздеть-будет дешевле нам то защёлка нужна и делов то:yes:
|
насколько дешевле?;-)
|
ля ребят я не могу ничего не зная в плане нужно или нет это нам заказать форточки,а узнать о точной цене смогу обговаривая заказ,приблезительная сумма со следующей недели.
|
за 200грн пару я бы взял сдвижные окна
|
Цитата:
|
в то время как порстых пара дороже в полтора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так сколько денех реально будут стоить???
я 100% готов выложыть 300-350 рубасей на готовый для установки комплект и нормальной надежностью ! если будет треп по делу обращайся в ЛС, за темой следить не буду :) |
Цитата:
|
Я готов взять комплект даже за 50-80 ойро но!
-желательно опыт эксплуатации (а то может на тавре там выхлопные газы засасывает например)))))) -на Таврикана а не Славуту -полностью готовым к установке (с резинками и прочей фурнитурой, короче так шоп родные снял а эти поставил за час) -гарантия что не развалятся защелки после первого открытия.. Добавлено Не...наверно на таврикана не покатит - больно большие лопухи...на скорости, на ямке какой могут и повылетать - масса большая (вышел на балкон и на соседской таврии представил как оно будет) Это годится только для небольших стекол с длинной передней(неподвижной) стороной...забираю назад свои слова....возможно соглашусь когда на тавре увижу... |
Цитата:
Нифига, не большие, не отвалятся. На хонде сивик, трехдверке такие внимательно изучал.Там окно еще больше(выше+длиннее) и тяжелее.Машина была 84 года, все на месте и прекрасно работает, несмотря на убийственную эксплуатацию хозяином-варваром. У меня давно возникла такая идея. Только взяться никак не могу-все нет то денег на эксперименты, то времени.Так что есть интерес, и за 300-600 гривен взял бы. Если что- запишите меня. |
ща в поиске косынки с уплотнителем для будущей отправки на турцию как лекало
|
да и о каком весе реч идет откуда он там?а вот газы вероятно,нужно уточнить у сивика ланоса-спорт,при возможности
|
я думаю раз такое придумали и оно ввелось в всеобщую эксплуатацию, то всё там должно быть в норме с выхлопными газами....
в славуте при открытом окне что сильно газы засасывает??? |
Цитата:
Я не раз возил велик в багажнике Славуты, естественно, приоткрытом - на городских скоростях реально можно удавиться даже на переднем сидении, и открытые окошки не очень помогают - выхлопные газы прут прямо из-под днища в салон. При задних боковых открытых стеклах такого не будет никогда. |
Если че, тоже готов взять за 300-350 рэ, стучи в личку.
|
единственное посоветую ТС более детально объяснять туркам незря они "турки"
а так дело нужное. вон на поло 3-х дверке такие окошки так там стеклышко поболее таврического! |
в ситроене С1 такие стёкла сзади
|
Цитата:
|
до 400-500грн и я возьму
|
Ждем с нетерпением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, уже таврию разбарахолил почти, а окошек так и не появилось!;-)
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.