![]() |
Re: ...
Предлагаю сбор в центре "круга" м. Героев Днепра в 19:00 сегодня и без автошек..... ну чтоб пива нормального попить .........[/u]
|
...
поддерживаю, но на 19.30
и давайте по записи если три калеки соберется, то я не хочу шодоу раз я два кто три? |
Цитата:
|
ок 19:30 в центре круга Героев Днепра
как вариант - я даже с Женой - будущей тавроледи и сябакой |
...
Лады.
Буду. Берк, кинь номер в приват. |
...
ок,
а я приду с мамой (она тоже водит машину, но правда 408 москвич) и с 12-ней девочкой (она в будущем хочет ездить на славуте), еще, правда не обещаю, возьму соседа, он немного больной (с рождения болезнь дауна), пиво не пьет, просто постоять для массовости может |
Я тоже подтянусь, если у кого есть куплю наклейку.
ЗЫ: =Маньяк=, я возле вокзала работаю, и где там можно нормально пива попить? |
Цитата:
Они там своё пиво варят Polar Beer, мне понравилось. |
Цитата:
|
...
Про примеру Берка, возьму с собой пчел :) Они медовую балтику любят :)
|
ну так чё где на оболони???
|
Цитата:
тавро-жены не будет, но будет американская стаффордширская тавросябака (вы будете плакать -пес пьет только черниговское светле разлитое в Чернигове only!!!!! и светлое Днiпро, все остальные сорта - нос воротит) если получится - сябака будет с тавронаклейкой :-)) |
...
по последним данным
я, пасечник, шадоу, дездемон, харддд мало... |
...
Вероятно Сват будет.
|
а как мы там найдёмся?
|
Цитата:
|
А ничего так вчера пивка попили http://www.animac.ru/smiles/fool/alc.gif Оболонская таврособака не побрезгала мойвы под туборг.
Всем спасибо. Бассет, у тебя вчера голова не болела? :-D |
///
хорошо погуляли!
на собрании присутствовали: я пасечник харддд шадоу с собакой сват с дочкой асид ту-154м бассет |
Re: ///
Интересно, собаку сушняк долго мучал :)
|
Блин... Громче всех кричала и не смогла приехать... Абыдна... :cry:
|
Цитата:
З.Ы. а пива таки славно попили...... З.З.Ы. согластесь, благодаря таврособаке было легче найтись |
Жаль не было фотыка :( Классный кадр получился бы,когда пёсик был привязан к машине ТУшника. Доця спросила "А собака на всю ночь,привязана?" :D . Хорошо пообщались. Но сегодня с утра имел не приятное общение с ГАИцами. Последняя бутылка,как всегда,была лишней :wink:
|
от е-мае, я провтыкал событие... :cry:
|
...
А я так 60-т полз на работу. Кстати очень странно - на Петровке не стоял вообще. Я даже грешным делам подумал "А не суббота ли сегодня" :)
Фотик я забыл в бардочке, на сл. встречу возьму. Scotsman Дык это только начало :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.