![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если места не хватит в палатке то чехол от палатки будет свободен;) |
Цитата:
Могу хоть на открытом воздухе спать, но есть вероятность, что комары кушать будут:( |
А шо там реально мегакруто? Это ж нужно бу нажрацо и на пару дней туда, а не на день? Uzzzver', ты на сколько?
|
Цитата:
нажираться вовсе не обязательно, на пару дней - писала ж раньше - с сб на вс с ночевкой с палатками, с шашелем и прогулками по ярмарке - было бы суперово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужто в клубе все такие легкие на подъем????
с палатками, ночевками, кучей организованного народу???? если мероприятие выгорит - то это очень даже круто!!!!! самому охота куда-нить вырваться, а то Харьков поднадоел уже((( |
Цитата:
В другие дни не могу, я специально еду на открытие. Ради этого, собсно и на%#ал своего начхальнега на работе:D Punk ездит каждый год, у него родственники живут в Миргороде, надо поспрашать его с пристрастием, когда там интереснее. Punk, выхади!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я готов поехать с палаткой или в пятницу вечером (это более интересно) или в субботу в 1ой половине дня (не так интересно). Соответственно, в машине есть места :)
|
Вот маленький отчетик. http://photo.qip.ru/users/amgbox/3608577/all/
Был там в 2008 и 2009. Больше не поеду. |
Андрей, чего так? Надоело?
А мне там нравится. Даже с Кучмой как-то за руку здоровался там (он открывал ярмарок, будучи Президентом) - месяц потом руку не мыл. Кстати, если ехать через Богодухов, то до Богодухова полутянучка (Солоницевка, Пересичное....), зато после Богодухова можно лететь нормально. Ездил на прошлой неделе в Миргород, так туда ехал через Полтаву по Киевской трассе - не понравилось, куча машин, гаишники, назад поехал через Сорочинцы (где ярмарок) - так до Колонтаева машин 5 всего встретил - едь сколько хочешь и как хочешь, перед Колонтаевом километров 5 дорога в ужасных ямах, и сам Колонтаев и Краснокутск не блещет асфальтом, зато по Полтавской области эта дорога имеет отличное покрытие и не имеет гаишников и всего пару населенных пунктов. В Опошне, которую проезжаешь по дороге в Сорочинцы прямо на улице перед дворами люди продают изделия из глины типа горшочков в духовку, чашек и т.д. - цены нормальные, а качество и красота хорошая. На саму ярмарку ехать не за покупками в основном (хотя чехол на сиденья покупал именно там и дешевле Лоска), а за колоритом Гоголевских персонажей, плюс всякие презентации на каждом шагу начиная от новых напитков и бытовой техники заканчивая новыми комбайнами (к примеру, Кайрон и прочие китайские новинки, производимые на КрАСЗ, именно там презентовали), народными гуляниями и розыгрышами (типа залезть на высокий отполированный столб и забрать оттуда своей спутнице вполне приличные "Чобиткы Оксаны"), каждый вечер концерт звезд СНГ, а на ночь особо советую оставаться неженатым или тем, кто себя в глубине души таковым считает - дискотеки до утра, причем большинство набранных на эту неделю продавщиц с прибрежных сел и Миргорода отрываются почище Казантипа. Ну где-то так. Вроде нигде не соврал. |
Не первый год хочу туда попасть , но единомышленников в этом вопросе так и не нашел :(
|
Цитата:
|
дык мне до Вашего Харькова только 200км пилять...
Проще мабуть навпростець. |
Цитата:
Кстати, от Славянска до Великих Сорочинец Делла предложила путь в 393 км именно через Харьков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через Запорожье можно только в Рубежное ездить...
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.