![]() |
это наверное Серёжа пишет :)
|
ты с Лёхой созванивался?
|
Цитата:
|
если он брать будет-я подожду
|
а никому часом не нужно эксклюзив 2 шины 185/60/13 Fulda Carat Assuro (износ 10%) за 500грн пара
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальным, надеюсь, всем понятно ? |
ну рассматривается покупка нового зимнего Бриджа
а резинко я решил теперь у тебя или через тебя покупать вот и насоветуй мне плиз новый зимний Бриджик не под шип |
Цитата:
б) на тавру ваще ниче хорошего зимнего у нас нема :( (на другие типоразмеры - сколько угодно всякого хорошего) со смэртью днепрошины таврозимка стала вымирающим видом я вон сам себе еле наскреб по сусекам последние остатки самурая :( в) если нужна действительно хорошая и дорогая зимка на тавру - мой совет - обратиться к Нильсу, у него надысь был гиславед 5ый нфка с шипом... ну или если недорогая (теперь, с ее исчезновением как вида - уже относительно) - где-нить у базарных барыг остатки той же сатои... |
о как бльо!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, модератор работает в компании Технооптторг (если вы в этом бизнесе - то должны знать) в-третьих - сама идея б/у резины... ну это каждый сам себе решает (правда здесь всем и так давно все понятно) ЗЫ Впредь: объявления рекламного характера - размещать в специализированном разделе форума - купипродайке. Идею шин б/у обсуждать можно. |
Цитата:
на каждый товар есть свой покупатель, кто на наших дорогах бил новую резину - выводы для себя сделал, зачем платить больше ЗЫ извините, но теперь смеюсь я) |
Цитата:
|
Цитата:
просто позволяю себе давать советы по вопросам, в которых считаю себя достаточно компетентным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новую резину купил и на 3-4 сезона уверен, а б\у каждый сезон-полтора новую, дык ещё и попадается поведенная и т.д. Мой небольшой опыт + огромный опыт знакомых. Никому не рекомендую. Ездите с умом и внимательно и никакая резина не будет "биться" как выразился автор. И как раз таки на б\у резине получается по итогу дороже чем купить нормальную новую резину. Вам будет легче продать б\у резину в редких или дорогих размерах(низкий профиль, большой радиус), там разница в цене между новым и б\у более существенная, а в тавроразмере это смешно ;-) |
резинка уже ездит на машине. Надо было скорее решать
|
Цитата:
Но у нас уже есть человек на форуме, который возит резину для тавроводов по вкусным ценам, из-за границы Мне вот уже почти год везут ))) |
СерегаС-если Снейк продаст славку без резины, у него останется комплект зимней тои. Сезон еще покатается. Так что звони ему забивай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санта прямиком из Бердянска приехал в начале десятого :)
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.