ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спутниковое ТВ. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4346)

alexeycus 13.04.2006 11:16

Re: Спутниковое ТВ.

Объясните такую весч....
Вот предлагают спутн. антенну с 400 каналами + НТВ+ многие платники........а почему же тогда та же НТВ продает свои пакеты за 60+ у.е./мес., если можно 1 раз антенку поставить за 200 у.е. и смотреть их всю жизсть нашару.....или не нашару и ежемесячно нужно перенастраивать/оплачивать частоты?

Расскажите, где лохотрон?:)

Спасибо

Ihor 13.04.2006 11:59

вот до след. месяца посмотришь а дальше шара закончится

Jerry 13.04.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от alexeycus
Объясните такую весч....
Вот предлагают спутн. антенну с 400 каналами + НТВ+ многие платники........а почему же тогда та же НТВ продает свои пакеты за 60+ у.е./мес., если можно 1 раз антенку поставить за 200 у.е. и смотреть их всю жизсть нашару.....или не нашару и ежемесячно нужно перенастраивать/оплачивать частоты?

Расскажите, где лохотрон?:)

Спасибо

Спутал ты что-то, оборудование будет дороже стоить, если ставить НТВ+ и бесплатные. Надо две антенны, тюнер, договор НТВ+, и ещё кучу мелочи

alexeycus 13.04.2006 14:15

так, а какие же программы эта антена будет ловить, если за НТВ и раличные спортивные и познавательные каналы нужно будет платить отдельно ежемесячно?
чуркестантские и канал "Культура" :)?

смысл тогда в тарелке?

Jerry 13.04.2006 15:30

Ну за коммерческое телевидение надо платить, что тут удивительного. НТВ-шники покупают права на Дискавери, переводят его на русский язык, арендуют спутник, затраты. Организация целая. Каналы неплохие, но дороговато. Бесплатные, это ты в любом поисковике найти можешь перечислять нет смысла, вбиваешь что-то типа беслатные спутниковые каналы на русском языке. Там ТВ каналы попроще, так сказать для массовой аудитории, украинские почти все, международные версии российских, иностранные с переводом на русский язык и без, урюкских каналов да - бэзлич :-).

fox_12 13.04.2006 17:15

Дык а прошивку самому менять можно, чтобы лечить от жадности? :lol: И возможно ли найти "правильные" прошивки в интернете?

З.П. 2Валера:
Извини за "наезд" в форуме :lol:
Настроение на работе было плохое. :(
Появятся более конкретные вопросы - обращусь :lol:

Jerry 13.04.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от fox_12
Дык а прошивку самому менять можно, чтобы лечить от жадности? :lol: И возможно ли найти "правильные" прошивки в интернете?

Можно. Но нежелательно. Если прога-загрузчик слетит - гаплык тюнеру :-D

alexeycus 13.04.2006 18:00

Значит, все это относительно фигня и лохотрон.....

diez 13.04.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от alexeycus

никакая это не фигня..........
вот я себе, например, буду ставить антену вместо обычной, т.к. качество приема все хуже и хуже становится.
Плюс получаешь еще 20, а если разкодировать платные каналы - так вообще "песня" :D

Jerry 13.04.2006 18:20

Цитата:

Сообщение от alexeycus

Не, не фигня. Это оптимальный вариант. Без абон.платы. Цифровое качество изображения, каналы разнообразные(эфир отдыхает) .Например на HotBird канал Аджария, так там фильмы кассовые, а его нигде нет больше, у меня Воля премиум ТВ полный пакет + аналоговые каналы 30, а не хватает фильмов.

Валера 13.04.2006 18:29

Короче спутник рулит. А то, что вы смотрите на Воле НТВ+ российские каналы - так это недолго будет ещё. Воля незаконно это делает. И вообще - смотреть НТВ+ российский незаконно в Украине :-D Точнее транслировать на Украину эти каналы. Поэтому и придумали кодирование. ICTV тоже в скором времени перейдёт в кодированный режим. Потому что права купил только на Украину. А смотрит его весь мир.

diez 13.04.2006 19:34

Цитата:

Сообщение от bridge

.....Например на HotBird канал Аджария, так там фильмы кассовые....

нашел только что Аджарию, только никаких фильмов там нет, какие то таджики песни поют :-D Или это не та аджария??
Я нашел какую то на 10949V27500.

Jerry 14.04.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от Валера
Короче спутник рулит....

+1 :-D

Цитата:

Сообщение от diez
Цитата:

Сообщение от bridge

.....Например на HotBird канал Аджария, так там фильмы кассовые....

нашел только что Аджарию, только никаких фильмов там нет, какие то таджики песни поют :-D Или это не та аджария??
Я нашел какую то на 10949V27500.

:D Это та Аджария. Грузинский канал. А фильмы с переводом на русском. Незнаю как они их транслируют, у меня такое впечатление сложилось что положили на все лицензии и права и показывают.

Валера 14.04.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от bridge
:D Это та Аджария. Грузинский канал. А фильмы с переводом на русском. Незнаю как они их транслируют, у меня такое впечатление сложилось что положили на все лицензии и права и показывают.

Есть ещё Lider TV Aze

Из той же оперы :) Только не Грузия, а Азербайджан.

jenia 25.04.2006 18:27

Куплю спутниковую тарелку

Присоветуйте тарелку, какую лучше поставить, где купить подешевле,
а то ВОЛЯ утомила

Валера 25.04.2006 23:50

Re: Куплю спутниковую тарелку

Топай на Караваевы. Дешевле не найдёшь.
А чтобы присоветовать - скажи чё хочешь вообще? На какую сумму и на шару хочешь смотреть или за абонку помесячную?
У меня была тарель на 3 спутника 90 см (и всем клиентам ставлю по десятку в неделю).
Сегодня притащил 120 см+мотоподвес+С+Ku на спутников 30-40. Буду экспериментировать с недельку.

Storag 26.04.2006 13:10

Уточни, куда подевались Тонис, СТБ и ICTV? Почему исчезли со спутника? Или просто сигнал плохой стал?

Валера 26.04.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Storag
Уточни, куда подевались Тонис, СТБ и ICTV? Почему исчезли со спутника? Или просто сигнал плохой стал?

Поменяли скорость. Раньше вроде была 27500, сейчас 26000.
Частота та же - 10763 H.
Пересканируй с новыми параметрами транспондера.

jenia 26.04.2006 18:28

Интересует:
Цена до 100$
Что входит в комплект
Какой ресивер
Стоимость установки

Валера 27.04.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от jenia
Интересует:
Цена до 100$
Что входит в комплект
Какой ресивер
Стоимость установки

Не знаю розничных цен, но в 100 у.е. ты точно не влезешь.
Тюнер - пофиг какой (от 55 у.е.), если не собираешься НТВ+ официал смотреть (за 65 у.е. в мес). Хотя, лучше тот, на который софт чаще обновляется. OpenBox рулит в этом плане. Например F300. На рознице он 85-95 у.е., вроде.
Всё, что на стене висит, снаружи, тебе обойдётся ещё в 50 у.е. примерно.
Работа моя стОит 200 грв. Но в Киев я не поеду. Дорого. В Киеве работа стоит 300 грв. Узнавал в нескольких местах. Ищи, может дешевле найдёшь. Если голова на плечах не только для красоты, то за пиво могу рассказать теорию, а ты уже сам настроишь. Несложно :wink:

Storag 27.04.2006 12:50

Ясно.

jenia 27.04.2006 16:44

OpenBox F300 цена, чтобы купить?
Хочу тарелку 85 см железную цена?

Валера 27.04.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от jenia

OpenBox F300 цена, чтобы купить?
Хочу тарелку 85 см железную цена?

Цен, чтобы пропить не знаю :-D
Тарелка 90 см, а не 85.
Помимо тарелки ещё куча всего на неё цепляется. Я ответил, что всё, что снаружи на стенке висит, стоит около 50 у.е. на Караваевых. Более точные цены ты можешь узнать, съездивши туда.

jenia 28.04.2006 21:20

Найден комплект дешевле 100$ :D
Установлю, напишу отчет, may be :D

Валера 28.04.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от jenia
Найден комплект дешевле 100$ :D
Установлю, напишу отчет, may be :D

Есть комплеты и по 79 у.е. Но вот в отчётах одни маты будут :lol: :lol:

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.