![]() |
Re: Спутниковое ТВ.
Объясните такую весч....
Вот предлагают спутн. антенну с 400 каналами + НТВ+ многие платники........а почему же тогда та же НТВ продает свои пакеты за 60+ у.е./мес., если можно 1 раз антенку поставить за 200 у.е. и смотреть их всю жизсть нашару.....или не нашару и ежемесячно нужно перенастраивать/оплачивать частоты? Расскажите, где лохотрон?:) Спасибо |
вот до след. месяца посмотришь а дальше шара закончится
|
Цитата:
|
так, а какие же программы эта антена будет ловить, если за НТВ и раличные спортивные и познавательные каналы нужно будет платить отдельно ежемесячно?
чуркестантские и канал "Культура" :)? смысл тогда в тарелке? |
Ну за коммерческое телевидение надо платить, что тут удивительного. НТВ-шники покупают права на Дискавери, переводят его на русский язык, арендуют спутник, затраты. Организация целая. Каналы неплохие, но дороговато. Бесплатные, это ты в любом поисковике найти можешь перечислять нет смысла, вбиваешь что-то типа беслатные спутниковые каналы на русском языке. Там ТВ каналы попроще, так сказать для массовой аудитории, украинские почти все, международные версии российских, иностранные с переводом на русский язык и без, урюкских каналов да - бэзлич :-).
|
Дык а прошивку самому менять можно, чтобы лечить от жадности? :lol: И возможно ли найти "правильные" прошивки в интернете?
З.П. 2Валера: Извини за "наезд" в форуме :lol: Настроение на работе было плохое. :( Появятся более конкретные вопросы - обращусь :lol: |
Цитата:
|
Значит, все это относительно фигня и лохотрон.....
|
Цитата:
вот я себе, например, буду ставить антену вместо обычной, т.к. качество приема все хуже и хуже становится. Плюс получаешь еще 20, а если разкодировать платные каналы - так вообще "песня" :D |
Цитата:
|
Короче спутник рулит. А то, что вы смотрите на Воле НТВ+ российские каналы - так это недолго будет ещё. Воля незаконно это делает. И вообще - смотреть НТВ+ российский незаконно в Украине :-D Точнее транслировать на Украину эти каналы. Поэтому и придумали кодирование. ICTV тоже в скором времени перейдёт в кодированный режим. Потому что права купил только на Украину. А смотрит его весь мир.
|
Цитата:
Я нашел какую то на 10949V27500. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из той же оперы :) Только не Грузия, а Азербайджан. |
Куплю спутниковую тарелку
Присоветуйте тарелку, какую лучше поставить, где купить подешевле,
а то ВОЛЯ утомила |
Re: Куплю спутниковую тарелку
Топай на Караваевы. Дешевле не найдёшь.
А чтобы присоветовать - скажи чё хочешь вообще? На какую сумму и на шару хочешь смотреть или за абонку помесячную? У меня была тарель на 3 спутника 90 см (и всем клиентам ставлю по десятку в неделю). Сегодня притащил 120 см+мотоподвес+С+Ku на спутников 30-40. Буду экспериментировать с недельку. |
Уточни, куда подевались Тонис, СТБ и ICTV? Почему исчезли со спутника? Или просто сигнал плохой стал?
|
Цитата:
Частота та же - 10763 H. Пересканируй с новыми параметрами транспондера. |
Интересует:
Цена до 100$ Что входит в комплект Какой ресивер Стоимость установки |
Цитата:
Тюнер - пофиг какой (от 55 у.е.), если не собираешься НТВ+ официал смотреть (за 65 у.е. в мес). Хотя, лучше тот, на который софт чаще обновляется. OpenBox рулит в этом плане. Например F300. На рознице он 85-95 у.е., вроде. Всё, что на стене висит, снаружи, тебе обойдётся ещё в 50 у.е. примерно. Работа моя стОит 200 грв. Но в Киев я не поеду. Дорого. В Киеве работа стоит 300 грв. Узнавал в нескольких местах. Ищи, может дешевле найдёшь. Если голова на плечах не только для красоты, то за пиво могу рассказать теорию, а ты уже сам настроишь. Несложно :wink: |
Ясно.
|
Не знаю розничных цен, но в 100 у.е. ты точно не влезешь.
OpenBox F300 цена, чтобы купить? Хочу тарелку 85 см железную цена? |
Цитата:
Тарелка 90 см, а не 85. Помимо тарелки ещё куча всего на неё цепляется. Я ответил, что всё, что снаружи на стенке висит, стоит около 50 у.е. на Караваевых. Более точные цены ты можешь узнать, съездивши туда. |
Найден комплект дешевле 100$ :D
Установлю, напишу отчет, may be :D |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.