![]() |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ на ТавроВесну 20-21 мая 2006г.
Цитата:
карточку вручил, под номером 1. Совсем пропал человек, жалко мне тебя :cry: |
Re: РЕГИСТРАЦИЯ на ТавроВесну 20-21 мая 2006г.
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
Сначала по соседним домикам... :-)
|
Хорош трепаться, где конкретные предложения, что +
перед пьянкой, кроме вручения карточек делать будем?
|
Цитата:
Памятуя 9-е апреля, приехать шо ли на своем ведре... :roll: шоб была возможность психануть и свалить :-D |
Цитата:
Надо конкурсов хороших типа как осенью слепой слалом и т.д. ... Ну или там в прядки играть на раздевание... :smt044 Надо что-то эдакое замутить короче. Надо на ВОВ мозговой штурм устроить, народу хватает, что-то да придумаем хорошее. |
Forsaken
Forsaken
Если деньги с иногородних понадобятся, то внесу за вас. (смотри вверху, иногородним денег не вносить, только забронировать количество мест) |
Цитата:
|
Цитата:
кровати нормальные |
Было-бы неплохо выложить схему проезда для иногородних. Или договорится о встрече "иных" на вьезде в город.
Например екипажи с запада на Житомерском направлении.. |
Цитата:
А встреча, как всегда, возле Каравана. |
Цитата:
Как выйдем из сумрака так сразу и встретим! :-D :-D :-D А вобще, так наверное надо скриншоты карты Киева нарезать и выложить с описаловом. Варианты подъезда с разных сторон города и кто там с какой трассы заезжает, определятся. Хотя поидее может и не надо скриншоты сразу, карты у всех навернео есть, надо описание как быстрее и легче всего доехать до места встречи по каким улицам, где поворачивать, ориентиры и т.д., чтобы люди могли сами сориентироваться если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заезд на нужную парковку можно и проскочить или заехать не на ту сначала, возможны варианты так сказать, а надо их исключить ;-) Ну вобщем, если есть уверенность что всё и так понятно, то тогда конечно не надо ничего, но мне кажется, что будем ждать заблудившихся :-D |
Цитата:
|
Да не надо никаких карт, устанут они по Киеву спортивным ориентированием заниматься - встретим иногородних, конечно! Попросим тех, кто живет рядом с КП, думаю, не откажут? :wink:
|
Цитата:
|
Дайте точные координаты базы, хочу глянуть шо там с фишингом намутить можно будет в мае...
|
А молдаванам можно к Вам на ТавроВесну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, жду дальнейших инструкций! :D |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.