![]() |
Такое и на Таврии делал,и на Славуте.Только просто резину новую подрезал по профилю тарелки.
|
И как эффект?
|
Буржуи же не дурные,что ставят кучу резинок и подрамников всяких,что изолировать массы трясущиеся? Чем мы хуже? Эффект на общем фоне мало заметен,хуже не стало.
|
Я ожидал от такой доработки намного большего эффекта,странно почему таврия такая дубовая,что с ней не делай...?! Стойки по конструкции как у большинства авто (Макферсон)...Я думаю даже 185 резина не сделает из таврии-ланос...
|
Цитата:
|
Про соотношение массы Таврии и неподресоренной(или недостаточно) массы писал давно тому назад. Только,к сожалению,вопросы задаются после,а не до того.
|
Цитата:
Интересно было б почитать... |
Цитата:
|
Пружины рассчитываются под вес авто,неужели в Таврии самый неудачный вес?
|
А почему вы только пружины вспомнили? А амортизаторы в процессе не участвуют?
|
Канешно участвуют,у меня на одной машине стоят каябы,на другой агат чёрные -шо те гупают,шо те...( Так каяба намного жёстче,и вроде бы идёт на фольц...
|
Смиритесь с тем,что у вас не многорычажка,нет подрамников,...у вас-Таврия,а не Авалон какой поганый...и ехайте.
|
Цитата:
|
Во первых-она тоненькая.Во-вторых,при просевшей пружине не вредно.
|
так я ж только за! я просто сразу не понял там ли?
|
Не пойму , для кого таврия\славута жесткая? При стандартных ( к примеру агаты черные) , живых стойках машина более чем мягкая для наших дорог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тот жига копейка намного комфортнее по подвеске.
а если поставить пружины потоньше- так она при загрузке вообще просядет. ну конечно нужно выбирать, или комфортно ездить или грузить...но как всегда охота чего то усредненного. |
А у жиги копейки разве такая подвеска? Есть смысл сравнивать? А массы одинаковые?
|
Цитата:
|
Ну да? И что в итоге получится?
|
и получится хрень) ...смотришь на тачку - джип , село 2 человека - нормальная таврия , кинули пару мешков цемента и уже максимальное занижение XDDD
Таврия не делалась для того чтобы ездить комфортно..так же как и 8-ка у которой все постоянно гремит и панель как не прикручивай всеравно оторвется...но Вот АвтоВаз вроде и выглядит не низкой, но когда кидают 2 мешка с цементом в багажник, то 3-й уже и ложить боишься...т.к. просядет не хило! А если в тавра кинем 2 мешка..че изменится? практически ничего))) поэтому можно накидывать мешков 7 - 8 цемента чтобы она занизилась и то не до конца XDDDD и после этого таврия должна быть комфортной? типун вам на язык =) |
Цитата:
|
Я грузил 14 бардюров по 40 кило каждый (~600кг). Занизило немного, сам запрыгнул и поехал, ехала,как будто ниче и не грузил, прыгала на ямках как пустая. А по виду был реальный лоурайдер. Мораль сей басни такова все зависит от того какая ось у вас загружена, передняя или задняя, равномерно их загрузить практически невозможно.
Насчет мегкости подвески, если все сток, то это очень мягкая комфортная подвеска даже на грунтовой дороге. Иномарки есть разные, чем ниже подвеска тем жоще и когда низки еще пригрузишь, то они практически и не проседают, а таврия проседает, значит у нас мягче как не крути. Но вот конструктивчик в подвеске разный. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.