![]() |
Ух, я свой путь почти не помню... помню что это началось в 86, с хрени на 48к, которя с кассет грузилась, после был 128к на 5' флоппиках, потом был макинтош (серию не помню), потом 386->486>Pentium 166MMX, 233MMX, Pentium II, Pentium III, Pentium IV HT, Core2Duo, Core2Quad, i5, i7 и параллельно Apple G4, 2шт IMac, Macbook Pro.
|
|
|
Цитата:
|
А вообще все эти старые железяки такие огромные, неповоротливые, громоздкие, тупые как валенки. Но блин, они какие-то добрые что-ли. Излучают тучу детских эмоций.
|
AntonVA Если можешь сам собирать и устанавливать компы,то думаю работу найдешь.Халтурную.Только нужно знать ,где искать.На нашем клубе трудно найти,тут в основном народ который любит сам все делать .Нравится это людям тут.Аесть народ который сам что то делать не любит,любит готовое.
Через интернет искать тех кому нужен комп-глупо.Необходимо найти другой путь.Может возле бабульки,торгующей семечками,прицепить объяву,или что то такое,там где родители деток часто гуляют.Десяти клиентам сделаешь,если хорошо,то дальше уже по" рукам пойдешь". У тебя должен быть не только набор программ,но и прикольных фильмов,мультиков и игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тайна чернаго экрана
http://www.freebsd.org/doc/handbook/...oader-menu.png ps мы долго смотрим на нее и пытаемся понять суть |
Цитата:
До сих пор на мобиле через эмулятор рублюсь, когда время убить нужно :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов похоливарить.
Вообще-то, тонна мануала лежит в /sys какого-такого железа? ps Устроим в топе холивар? =) |
Спасибо соклубнику, работа найдена. Как раз то, что хотел. Свободный график, нормальный коллектив, адекватное начальство. Работа с обслуживанием техники- мне понравилось. Денег не много, но стабильно- это еще один плюс.
Просьба в теме не флудить. Никсами я пока не занимаюсь- помочь не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравмлямс!
|
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 12000 - 15000, отпуск 52 рабочих дня... Звоните! Будем искать вместе!
|
Цитата:
Цитата:
|
Сперва поскромничал. :)
|
Цитата:
...52 - количество воскресений в году? =) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы заработать на жизнь, нужно работать, а что бы разбогатеть, нужно найти другие способы... типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.