![]() |
Журналист, пейсатель.
Могу пожурналить, попейсать чего-нить, пофотать. Раздуть шумиху, осветить в прессе. Увлекаюсь мировы ми кухнями, напейсал неск. книг. Могу вкусно приготовить массу экзотиццких блюд и не экзотиццких :) Больше 20 лет изучаю холодное оружие, ножевое производство (современное). Могу проконсультить по данному вопросу, порекомендить хороший ножик из современных сталей. Дорого и бюджетно. Офф: НАРОД! Мастер-ремонтник или просто человек с гаражом, мастерской, где инструмент есть в Черноморском АР Крым ищется! Горит! Нужно кулак поворотный заменить. |
Вы весь Тарханкут по фоткали... Скиньте красивых фотке если есть с закатом.
|
Цитата:
Создавай отдельно тему - фотге Крыма акуэнные, будет тебе щасте. Их есть у меня.:cool: |
Занимаюсь профилактикой и ремонтом лазерных принтеров и копировальных аппаратов. Заправкой картриджей. Знаю, у кого недорого можно купить лазерные принтеры б/у. И недорого матричные принтеры в обменники.
Цитата:
А вот здесь отличный отчет, написанный с любовью к Тарханкуту и с массой фотографий. http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=38036 Мой мини-отчет с фотографиями на 4-й странице. |
|
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.