![]() |
Привет народ! А что правда что у вас в Крыму сейчас бенз по 12 гривен?! Меня тут напугали... Планирую обкатать весь Крым от Тарханкута до Керчи вот думаю стоит ли тащить с собой канистры 60 литров топлива...
|
бред
|
Цитата:
|
Это где вы видели вы у нас бенз по 16 грн? не пугайте человека, ато он кроме бензина больше ничего не сможет взять с собой.
|
Динамо.
Есть на Киевской и на Феодосийском кольце. Объезжать десятой, не давцатой дорогой. Нихера не едет и воняет шокапец |
Цитата:
|
Да зачем тебе эти канистры, я в киев езжу и никогда не беру с собой бензин, хватает заправок на дороге, и цена везде практически одинаковая, смысл возить с собой лишние 40 кг. и загромождать багажник?
|
Цитата:
|
а я уже лет 6 заправляюсь на ТНК ТЭС на Дм. Ульянова и Мурзика, и пикапа - нареканий нет.
|
Сейчас пока на газу не гоняю, заливаю красный на формуле
|
заметил шо много мелких заправок зугнулось или задушили! к чему бы это?
|
Цитата:
|
Заправки Крыма
2 раза обжёгся на EUROPETROLIUM. Стараюсь заправляться на ОККО. 95-й
PULS - это улёт! Кто на каких заливаетесь? Какаие объезжать стороной?
|
А где в Симферополе есть ОККО?
Заправляюсь на ANP 92-м по 9.75, нормально едет. Кстати, тема о заправках уже есть. |
Троляля детектед.
|
я у себя стараюсь заправляться на Shell, хотя уже несколько раз заправлялся на WOG? вроде бы тоже нормально. Лью в основном 95 простой и иногда евро. Кстати в Симферополе пару раз заправлялся Лукойле возле Комфи где мы встречались, тоже нормально долетел домой.
|
Цитата:
|
А разве сразу не ясно?
|
ну так, если подумать, то похоже на то :-)
|
заправляюсь ворованной соляркой пока нежалуюсь все хорошо.
|
с тепловоза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожно! По пути из Симферополя в Бахчисарай с. "Приятное свидание" заправка Экотел или Экко не помню, с дуру залил 20 литров, так в место 92 походу 76 бадяженый заливают. ХХ начал пропадать, периоически цекотило, тяга упала. Еле доехал до другой заправки.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.