![]() |
:cry:
|
1.VAmper (такую же как у Krim4anenа
2.Лебедь23 (такую же как у Krim4anenа) 3.maximooos (такую же как у Krim4anenа) 4.igrik2203 (...) Буду #5 если придумаю куда клеить на пикапе... |
Цитата:
Цитата:
|
Krim4anen, раз ты уже заказывал, то расскажи что как и почем: контакты,ссылки,явки)))
|
Я заказывал у другого товарища, но сейчас этим занимается девушка, практически моя знакомая, у нее свой бизнес по стайлингу машин, пишешь ей чего хочешь, она пишет что и сколько стоит и куда переводить денежку, и она оперативно все делает, я вот на прошедшей неделе заказал у нее клубную наклейку, и она мне ее уже выслала, вот здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=19842 делается заказ, и там уже написаны цены на некоторые наклейки.
|
Цитата:
ЗЫ: просто отдельно заказывать не с руки да и глупо одну...а как с десяток будет, мож кто и возьмется... |
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...=19842&page=23 |
Цитата:
|
Да, и по штучно тоже, и если у нее есть уже готовая в наличии, то и отправка себя не заставит ждать.
|
Вы если будете заказывать - закажите и на меня (я не жадный)...не будете - так и скажите, не буду расчитывать....
|
так, а когда наклеечки - то будут?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Sympson не обижайся- когда соберемся- свяжемся!
|
Я вот о чем думаю... а не придумать ли нам какую нить наклейку на лобовое! Небольшую но заметную! А то фа-фа будет только попутным, а как же встречным??
Никто на форуме подобного не встречал? |
на всё лобовое:-D:-D:-D
:-D:-D:-D а вот мне интересно при интенсивной езде по городу многа кто рассматривает машины?особенно лобовые стекла встречных таврий?:funny::funny::funny: |
Можно такую как у меня с зади, и на верх стекла ее приклеить, я даже видел на форуме такое, ну можно дизайну ее немного поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы говорили про фа фа для своих, но наклейки то в основном сзади :), я пока Вас не знаю, но зная и поздороваешься по любому глядя на знакомую машину а не разглядывая, есть наклейка или нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как вариант сверху на лобовухе, в углу над водителем
|
Цитата:
Не знаю как ому а мне нравится, но вот только заметная ли она будет, ведь маленькую не разглядишь а большая мешать будет? |
Цитата:
|
вот на авто
|
Позже сделаю пару вариантов, еще можно полосу сверху на лобовуху типа от солнца
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.