![]() |
Цитата:
|
Недостаточная смазка-забитый жиклер бло/ГБЦ,неизвестное масло,забиты каналы...Но это еще не хвакт.Предположение.
|
неизвестное масло отпадает.уровень масла тож в норме.посередине между мин и макс.
|
Забитый канал чего?Забитый жиклер в карбе?если да то отпадает,прочищено.
|
В канале подачи масла в ГБЦ,на стыке блок/ГБЦ есть масляный жиклер.Бывает,он забивается,РВ и проч. голодает без масла.Но это все видно при снятой крышке ГБЦ.
|
Забитый канал чего?Забитый жиклер в карбе?если да то отпадает,прочищено.
|
Выкрутите свечи (стартеру и АКБ легче), снимите крышку головки и покрутите стартером (контакт на втягивающем). Если масло из отверстий оси коромысел выходит, жиклер на головку чистый и масло на РВ должно поступать (теоретически).
Дальше снимите ремень и проверните РВ. Тут определить подклинивание трудно (если конкретно не цепляет) поскольку в работу вступает клапанный механизм. В общем гемор. Проверьте помпу, подшипник не цепляет. |
Все больше подозрения падают на стартер.:mad:
|
Цитата:
Опишете свои действия, что сделано, где проверено (желательно подробно:yes:). Мы все дальше заходим в тупик. |
Верещал бы и он,и ремень.Есть?
|
Цитата:
|
может и действительно клинит стартер, и через это проскакивает ремень.
|
Это как,поясните! Кто и кого крутит???
|
подвешиваю передок (правую сторону). Отпускаю два болта кронштейна натяжного ролика. Монтировкой (вместо пружины) создаю натяжение ремня, при этом подвешеным колесом проворачиваю (через коробку) коленчастый вал на 5-6 оборотов. Фиксирую положение кронштейна натяжного ролика двумья болтами.
|
Вот тут-совершенно согласен,хоть и без монтировки можно обойтись- и ремни, и сила разные бывают.
Но для начала пружина не помешает. |
я пробывал искать. Но нет нигде. А шрота у нас по таврии нету.
|
У меня VW каддик другая машинка. То я вообще под капотом непонимаю где какой узел, темболее что мотор накрыт сверху защитной крышкой. Пространства для ремонта можно сказать вообще нету. Но машина ищё на сервисном обслуживании, и я сам ничего неделаю. Ну кроме разве колёса подкачать, омывайку залить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых сегодня узнал ,что стартер у меня уже не родной а типа корейский. Взял новый бендекс и втулки,щетки еще нормальные.Пытался найти пружину на натяжной ролик но как оказалось её нет в продаже а примерно такую же купить сложно не имея оную как пример! Никакого результата это не дало.Генератор новый-исключается! Пробую еще раз натянуть ГРМ. |
А генератор и не был виноват.
Пружина там, в принципе, любая,подходящей длины-можно прикинуть,диаметр 10...12 мм,проволока около 1,5 мм. Она все равно не для окончательной затяжки.Только не от колодок тормозных. Пока ремень не натянут,проверьбте вращение КВ и РВ без свечей. |
Цитата:
Проверил И КВ и РВ -норма! |
И еще для инфо скажу, что после замены сальника РВ (пропускал масло) появился такой трабл - при температуре до 85-90 наблюдаются дерганья при разгоне. Не так, чтобы глохла, но при газ в пол подергается и медленно разгоняется. После прогрева работает ровно. По общим ощущениям двигатель тянет не так как того хотелось бы кушал по городу 12 литров.Когда сделал карб зажигание,трамблер,стал поменьше брать(9-10л) но дерганья остались!o_O
|
Никаким боком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.