![]() |
Цитата:
Он в сети стишок отжал, Лучше б чистил карбюратор! Или бы как Сонный спал! |
Запорожцы обкурились,
Получили передоз, Крепко очень обдолбились, Прёт из них стихов понос! ;-);-);-) |
Вот LiaL засуетился,
И нас всех опять спалил, Кто с нас больше обдолбился... Кто лося кому пробил... |
Винту посвящается:
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата! |
Аутлав стихи не пишет
нет травы такой матёрой если б дали мне травы я бы был бы тоже Пушкен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часто ездит он на курорт часто на веле катает Антон и вообще он типичный Планктон |
Цитата:
срёт в темах он как бегемот Постов себе он набивает И в карму всем поднасирает |
Арсен смотрю вошел во вкус!
Купил он колы, взял фольги, Так что Антон мотай на ус, И тоже что-то отожги! |
Всю я тему не осилил
Но скажу я вам вот так как вы тут не сочиняйте Тема, всё равно тупак! :tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
инфа 100%! :cool: |
Цитата:
Может ты не настоящий Бука? Всё это было сказано криком... Тут же говорят только рифмой сцу.. ;-) |
шота тему все игнорят!
стихоплёты все решили шо стихи песадь :tupak:!!! |
Цитата:
Ранимая душа поэта! А если б не чиркнул Онтон то канула бы тема в лету! Пы.Сы. тема люто-бешенный :tupak:! ;-) |
Цитата:
Свои слова ты пруфом докажи! Орсен хоть минус ставить и мастак, Но Онтону минусить просто так Не хочет он никак! |
и только знает мну кто минусил,
но никогда не скажет пусть будет тайной это иначе будет драмо ;-) |
Цитата:
Но никогда не скажет. Молчать я буду со всех сил, Со мной в могилу это ляжет! ;-) |
Минусил Антохе ЙА
Ибо не его СтихиЙА |
Стихоплёты подустали,
говнотему подзабыли и походу мну был прав шо стихи песадь :tupak: |
Цитата:
Просто тему всю засрали. А теперь пошли опять Минусами в Кармы срать ;-) |
Троль был жосткий стихоплёт,
Но он начал загоняться, В Токмаке теперь живёт, Там нас можно не бояться!!! ;-) |
Цитата:
Дотрепался он в конец.. А теперь ему как Тролю... ....вобщем, поняли - 3,14sdez....;-) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.