![]() |
Цитата:
Беда , сразу смс клубникам , а там уже кто чем сможет , как вам такой ноу хаут ??? |
Цитата:
|
насчет рассылки могу помочь....в будни с 9 до 18 почти всегда онлайн, так что можна чет придумать
|
Цитата:
|
Если бы Всё кто мне звонили и собирался приехать, приехали, народу было бы около 15 человек...!!!
Это оч. приятно и поддержка по началу мне очень была нужна, т.к. начали немного быковать и вынуждать убрать мою машину с места ДТП, что я на отрез отказался делать, потом подключились водилы всяких там фур и др. жипо, которым я мешал выехать/заехать... По моему тема созданная Игорем и "контакты тавроводов DP", в моём случае, справились со своими задачами, за что им отдельное Спасибо...!!! ЗЫ:Батарейки в телефоне сдохла через 2,5 часа...отакэ:D ЗЫЫ: Где-то предлагали создать прилепленную тему типа "Нужна Помощь!!!", все желающие на неё подписались бы с мгновенным уведомлением... С мобильного почту проверить сейчас не проблема, да и некоторые "ящики" предлагают услугу, которая сообщает СМСкой о новом письме... |
Надо прогрессировать !!!
|
Очень напоминает мою ситуевину в крыму с татаринами местными.
Удачи! На счет рассылки надо подумать. Всяко бывает и со всеми. Я вон тоже Энде и Струку звонил в 2 ночи. |
На ланосфоруме такая тема давно работает. Там есть человек, который практически всегда онлайн. Ему очевидец скидывает смс или отзванивается о проишествии, и он дальше рассылает всем кто в списке проги.
Вот цитата оттуда по поводу блокировки смс с имейла (но только Киевстар): С целью защиты абонентов <Киевстар> от получения массовых рекламных рассылок, у всех абонентов сети <Киевстар> заблокирована возможность получения любых текстовых сообщений, отосланных с адресов электронной почты. Все абоненты <Киевстар> смогут самостоятельно разблокировать и блокировать функцию получения SMS сообщений с электронной почты. Для этого достаточно отослать пустое текстовое сообщение на специальный сервисный номер: • Для разблокировки - на номер 7021 • Для повторной блокировки - на номер 7020 • Для проверки статуса услуги - на номер 7022 (с) http://lanos.com.ua/forum/index.php?...B%D0%BA%D0%B0/ |
ох тема прикольная .
Ну кто осилить это взять на себя ??? |
У меня знакомый работает в МТС. Попробую с ним проконсультироваться на предмет полной автоматизации. Допустим человек отправляет СМС со своего телефона на определенный номер, а с этого номера происходит рассылка всем подписчикам. Типа экстренная связь. Тогда не нужно будет сидеть в онлайне круглосуточно и отслеживать тревожные сообщения.
|
Цитата:
|
Только что отослал со своего телефона СМС на свой ящик. Пришло моментально. При попытке отправить ответ с почты на СМС, сервер выдал такое сообщение "Failed to deliver to '0953199195@sms.mts.com.ua'
SMTP module(domain sms.mts.com.ua) reports: host n5.mts.com.ua says: 530 5.7.1 <0953199195@sms.mts.com.ua>: Recipient address rejected: SMS, vidpravleni z E-mail, abonentam MTS ne nadhodyat'. Vidpravlyaite SMS z www.mts.com.ua. MTS." То есть у МТСа такой сервис заблокирован по умолчанию. Сейчас попробую узнать можно ли его разблокировать. В теории достаточно создать почтовый ящик и правильно прописать редиректы на намера подписчиков. Сложность в том что бесплатные почтовые сервисы блокируют массовую рассылку. Надо регить свой домен с хостингом и там уже мудрить с редиректами. Можно обратиться к админу и попросить использовать форумовский домен |
Цитата:
В таком случае - 30-35 грн/мес. нужно на это тратить... |
Цитата:
берется любой древний смарт с WM2003, например что-то типа такого или еще древнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233640 ставится программа http://www.ladoshki.com/?nugged_pma в телефон упомянутый тариф лайфа, телефон кладется где-то на шнурке - и получается круглосуточный, вечно онлайн куратор... |
Нужна такая схема телекоммуникации :
Есть номер (известен тавроводам ) , на него отправляешь экстерное сообщение ( например : 3 : 00 , я пьяный кто заберёт меня с оперы ;) ) , далие с номера (экстерного ) идёт рассылка тавро абонентов . Если и нужны затарты , то я думаю что по гриве не кто не обиднеет . |
и в 3,00 приезжает 15 чел забирать одно пЪяное тело :))
|
Приезжает 15 человек забирать одно пьянное тело, но в итоге 4 человека забирают 12 пьянных тел ;-)
|
А нельзя ли просто в своем телефоне создать группу "Тавроводы", в которой телефоны всех желающих помочь. Группы, на сколько я знаю, есть во всех телефонах. Стоит Пострадавшему написать тревожное сообщение и отправить его не конкретному пользователю, а группе, в поле кому автоматически наваливает 20 контактов (максимум в Нокии) и эти 20 получат сообщение. Проверено на Нокии, фурычит.
|
вот надо что-то придумывать...а то ситуации разные бывают)
|
20 сообщений отправить будет стоить вот лично мне с моим тарифом 10 гривен.
ХЗ, у кого как, у меня 10 не всегда бывает на счету :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я взял себе за правило не ездить на сухом баке и иметь 50-100 гривасов. |
Господа , так какая схема коммуникации ???
: "пострадавший" отправляет на определённый номер смс , с оповещением , которое рассылается "помощникам" ,и дальше все кто может откликается . Вот такая схем нужна . |
а отправте мне СМС с просьбой о помощи
я перенаправлю на всю группу ДнепроТавроводов |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.