![]() |
ппц даже отверстия по кругу не вырезано! как же он может там играть нормально если его играющая часть упирается в стенку)))
|
Цитата:
Цитата:
|
в етих местах кстати динамики отлично играют тока нада укрепить место крепления дина и дверь обезшумить.
|
Вчера совершил "первый" выезд:
- Очень долго грелась, чихала-пыхала но через минут 25 все наладилось, на "градусьнике" было примерно 80 (не знаю должно ли так быть, Таврии никогда у меня небыло) на всякий случай продую, почищу карбюратор. - Колеса при повороте затирают о кузов, присмотрелся к дискам они разварены шире обычных, но трут с внутренней стороны и еще резина 165/70, может нужно 155/60? - Когда приехал, заметил небольшой потек воды из под крышки расширительного бачка, машина не кипела!? |
у меня 165 тож затерает немного тяги слишком сильно проточил, а чехала пердела из-за бедной смеси типа должна быть економия.
|
Вот что у меня случилось на выходных:
Нашел я на чердаке НОВУЮ резину не разу не одеванную но года эдак 94!!! Причем целых 5 колес и еще 8 наварной резины тоже новой! Маркеровка 13/6.45 старая жигулевская! Ну не пропадать же, новая всетаки! Я ее одел на задние колеса, а она на каждой ямке трется о защиту... обидно. Я написал обьявления на форумах, типа "продам или поменяю на таврюшную б/у"! Но сегодня моя еврейская душа победила! Взял я в руки инструмент и даже болгарку и таки решил проблему!!! Но признаюсь до болгарки не дошло. Теберь ездить мне эту резину - не сьездить!!! |
Мне было бы стрёмно ездить на 17-летней резине... Всё ж таки резина - это не девушка, для неё 17 лет это много... )))
|
С резиной погорячился, посадил на заднее своих Кумовьев 300кг - трет по всей арке. Пришлось ставить старую таврюшную.
|
Залил тосол, недели 2 назад, появились маааленькие капельки с радиатора печки - решил забить на это дело до весны!
|
Продул, настроил карбюратор, почистил свечи - работает неплохо, но карб со временем поставлю новый!
Прогревается долго - до 80градусов минут за 12-15, а если ехать то все 40минут!!! У меня москвич грелся за 5мин и на ходу и на месте, правда двиг1800. Вырезал и поставил кусок пластика, чтобы прикрыть решетку радиатора - стала на ходу быстрее нагреваться. |
а так бівает, едеш- 40 мин, стоиш - 15 мин?
|
Цитата:
|
Да, я тоже на термостат грешу, а пластик не выброшу, у меня решетка уж больно красивая)
|
Думаю если на неделе выпадет 2выходных подряд поменяю термостат, патрубки и запаяю радиатор печки!
|
Цитата:
|
на сегодня моя машина прогревается на 3 сфетофорах за 4 км при температуре 0,- +2 до включения вентилятора, при условии что я трогаюсь с места утром после 40сек, макс 1 мин со старта двигателя(я не греюсь, карбюратор), и "летняя"(кто придумал єто определение?)решетка здесь не причем,
а в этом случае, может, термостат верх ногами впендюрили, встречал такое не раз, сфоткайте плиз сам термостат, под капотом |
Цитата:
|
lolik Удачи с таврюшкой! Не убитая вроде, рад за тебя! После касмича на таврюше как небо и земля!Добро пожаловать;)
|
Ох, сегодня такое случилось тааакооое: проехал я километров 10 температура ОЖ была около 60градусов, и тут вдруг начала резко падать прамо на глазах!!! Упала до 40градусов и даже двигатель стал работать как холодный пришлось подсос вытащить. Что это такое??? В этот момент я переезжал через мост и такое чувство что на одной стороне моста +15 а на другой -20градусов!
|
Цитата:
|
Сегодня поменял замок на водительской двери (сам механизм), а еще подстроил карб и теперь все классно!!!
Вот только на систему охлаждения времени не хватило. |
Как я задолбался крутить карб!!!!!
Он у меня кривой(покрученный) в месте крепления к коллектору,кривизна мм3 и картонная прокладка не спасает, ну я думаю не покупать же новый изза такой мелочи, сначала прикинул шлифонуть но там каналы всякие испортятся, а тут Батя мне предложил очень хорошую маслостойкую резину, вырезал прокладку - все супер работает как часы.... Эх если бы я знал, что резина окажется вовсе не маслостойкой :( за два дня вся прокладка ушла в эти всякие каналы :( - прочищал продувал очень очень долго. Вобщем думаю поставить инжектор, стоит ли? У меня таврия 1.1 карб. Пришло время менять много запчастей: карбюратор, бензонасос, фильтры воздушный и топливный, еще у меня нет ЭПХХ, трамблер, катушку, вв провода, свечи и даже штаны вот думаю если все менять то инжектор будет посовременнее! Вот интересует список запчастей для перехода на инжектор, я вобще невкурсе что нужно? |
Цитата:
|
Эх, VoDILA, видел бы ты мой карб, слезу бы наверно пустил :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.