![]() |
включил расширенный режим но вложения у меня нет! есть вставить изображение но там выдаёт введите адрес. может это из-за того что я новенький??????
постоянно весит сообщение: Привет, koka7786987! Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :) Чтобы иметь возможность писать сообщения во все ветки форума, тебе придется подождать. Курилка и коммерческие ветки тебе недоступны, пока у тебя нет трех сообщений на форуме и с момента регистрации не прошла неделя. Также, если твоя карма ниже -50, ты тоже слегка ограничен в правах. |
ну тогда всё понятно :)
|
ну все правильно - заливаешь картинку на хостинг, затем послето го как она там появилась по ней правой кнопкой - открыть изображение- далее копируешь адресную строку.
затем в расширенном режиме уже вставляешь адрес. как бы все :) |
Цитата:
|
Вот интересно, а я всё гадал, как народ картинки прикрепляет... А оказалось, что есть хитрая панелька, которая у меня почему-то не показывается... Проверил на опере и хроме - нету...
http://i.piccy.info/i7/2a109a518e23d...616/46_500.jpg |
фу, Миша, так ты ж в настройка своей учётки то включи расширенный режим сообщений ;-) и будет тебе щастье :)
|
Цитата:
|
|
|
жесть, точно жопа...
искать донора - авто в сборе. восстанавливать кусками - она выйдет золотой(ИМХО) |
Барахоль по запчастям.
|
неторопись барахолить, и выложи фотки пониже (пол), (порог)
|
загнаную или покалеченную лошадь гуманней и выгодней пристрелить и на колбасу.
|
хорошо что я свою непристрелил, теперь катаюсь и радуюсь :)
|
Ну Санька, ты ж не сравнивай :) Твоей машине сколько было на момент ДТП?) Ее целесообразно было восстанавливать, а 2003 год год карб и к тому же судя по черному бамперу это не первое ДТП как то не таво... денег уйдет в два раза больше рыночной стоимости даже при жизни машинки..
Хотя вот если ты знаешь что она у тебя одна и другой машинки пока что небудет и не планируется а ездить на чем то все же надо то тогда можно и то большим натягом... |
Цитата:
|
Да кстати, насчет года и карба я видимо приврал, просто чего то перемкнуло :) НУ я думаю и так понятно это я так для примера...
|
а я бы всё равно глянул на предмет восстановления
|
Труп.Аминь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.