![]() |
Re: На таврии такое возможно?
Когда хотел установить ГБО, тоже была мысль поставить баллон под задним бампером. Но взвесив все понял, что есть три варианта установки:
1. маленький длинный баллон макс. 20 литров под днище , как на фотках выше. -Это очень стремный вариант 2. врезание в днище багажника ближе к бамперу. - из минусов - нужно резать машину, хорошо если решается в комплексе с другими сварочными работами или авто уже имеет возраст.-трудоемкий вариант 3. установка в самом багажнике -баллоны от20 до 50 л. - оптимальн. 35л (Славута)- аналогично бензобаку, постепенно привыкаеш к размещению баллона - самый разумный и економически оправданный вариант |
Цитата:
|
У меня в славке стоит 50 и при этом всякого барахла влазит немеряно, а под бампер ставит явно палевно, сколько раз здавая назад упирался в камни и бардюры не перечесть, а вообще это безопасность и каждый решает для себя стоит это того или нет
|
Цитата:
Ширина багажника таврии= длине багажника Славки, если не меньше Лично видел стоящие рядом мою таврюшу и славку, так славка мне больше нравится. Даже думаю как бы пересесть на славку. В славке можно поставить 70л баллон за сидушкой и места остается чобы 2 трупа загрузить..., даже с паяльниками... :) ИМХО. |
На таврии такое возможно?
Куда вам 70 литров???
У нас на только на Волги 70 л ставят, так у неё расход 15 л/10км против наших 8-9л/100км |
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.