![]() |
Долго не писал. Учеба, робота))) Итак заинсталил новую проводку зажигания и она сразу оказалась бракованной Оо. Пришлось потом исправлять по ходу дела - один проводок в клодке недовставленный. С горем пополам и с помощью бубнов и танцев установил все патрубки , но они зараза все равно текут((. Надо все выравнивать и затягивать заново, без перекосов. По быстрому залил водички, и пока не вытекло крутанул стартер и О чудо, она завелась с пол-тыка:yahoo:. Долго не радовался, так как охлаждения можна сказать нету) сразу заглушил. Короче осталось залепить вентилятор и машина будет на полном ходу:)
Кстати вопрос, это только у меня одного крылья переднее приварены к порогамo_O? |
Выезжал ночью на проверку тавра, был удивлен, но мокрый асфальт шлифует) из проблем: перестала держать холостые на горячую. Может блок эпхх не правильно к карбу подключен? Ну и самое зверское, это западание газа. Особенно когда сильно тапок в пол. случилось разок, все просмотрел, подергал, спасибо проезжал добрый человек с фонариком( дело было в 2 часа ночи, отдельное спасибо этому рыцарю белых сил на гольфе темного цвета за подталкивание машины на обочину и помощь в подергивании всего что вокруг карба. Был приятно удивлен отзывчивостью незнакомого мне человека, еще раз СПАСИБО ему за то что не оставил в беде) ну и поехал домой.
|
у меня так было. если достать немного подсос и дать тапку в пол - педаль там и оставалась. Оказалось, что предыдущий владелец неправильно повесил пружинку троса газа. вылечилось грамотной установкой пружины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карб есть, полнейшее описание, а про пружинку ничего =) п.с. родное крепление на проставке под карбом. /та в которой дренаж для бензина/ |
Подключил правильно провода от блока ЭПХХ на клапан и карб, и о чудо, машинка стала держать холостые на прогретом двиге)) Вчера немного поездил, даже по центру Киева) впечатления нормальные , если не считать разбитой кулисы и "жующего" периодического звука с передних колес при торможении. Думаю тормозной диск у86пился, так как еще вибрация появилась после 80 км\час.
|
"Жующий" звук при торможении настораживает. Что это может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проточи тяги буквально на 5 мм, оно все равно не помешает))))
|
После зимних покатух остаточно буду менять все охлаждение (патрубки, радиатор, термостат) так как без вентилятора чуток подогрел движок на гололеде и тосол гдето через щель пошел. Он и раньше то протекал, но почучуть, а тут давление огого было вот и выдавило. Плавает напряжение в зависимости от оборотов. видно очень при вкл освещении. Щетки? регулятор напряжения? Кондер? Где можня машин на неделю хотя б загнать в гараж\бокс и тд чтоп подшаманить, а то неудобно на улице.
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.