![]()  | 

Любые запчасти на ЗАЗ. От кетая до оригинала.Чего нет в наличии,под заказ из Запорожья по пятницам :yes::yes: С 10-до 18. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ЗЫ У нас любой может выйти на площадь и сказать что Рейган - дурак (С)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У нас же каждый может говорить что хочет. Вроде так было в предыдущих сообщениях?????? И или только для тех кто осмеливается что-то сказать модератору другие правила??????:no: З.Ы. Тема принадлежит АВТОРУ!!!!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

зы- а администрации перечить-гешефт не получать:yes::yes::yes:  | 

Цитата: 

Цитата: 

дайте скидку на гайку шайбу или гровер!;-) ;-);-);-);-)  | 

Цитата: 

Скидка 90%- 10 грн. Шайба отдельно со скидкой 1 грн и гайка 4 грн. Пойдет?:yahoo::yahoo::yahoo:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

давича собирали таврический мотор при обтяжке головы с ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключом ломнула шпилька "заводская". про то что это завод, сказали в магазе в низу рабочей. переплатить за болт от 0грн до 10грн, это лучше чем вступить в половую связь поздно вечером при этом не кончив а выеб@Vshu себе мозг... я те отрицаю может это я счастливчег и руки место высадки попутали но вот так мне везет с метизом....  | 

Цитата: 

| 

Ради истины попробовал бы ты вытащить новый заводской болт крепления краба обломанный заподлицо... причем практически без усилий... Угу... И заводские гайки развальные одноразовые (в лучшем случае).... тьфу 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

он говорит о КРАБАХ :fffuuu:  | 

Цитата: 

| 

Тот который внутрь смотрит... тот как раз и обломался....((( Он там еще в углублении... 
	 | 

кстати, о птичках -- новый заводской резонатор через полтора месяца эксплуатации прогорел на месте стыка трубы и резонатора и в конечном итоге разорвался надвое..  
	в движении.. это было феерично... заварили в итоге.  | 
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.