![]() |
Любые запчасти на ЗАЗ. От кетая до оригинала.Чего нет в наличии,под заказ из Запорожья по пятницам :yes::yes: С 10-до 18.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У нас любой может выйти на площадь и сказать что Рейган - дурак (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же каждый может говорить что хочет. Вроде так было в предыдущих сообщениях?????? И или только для тех кто осмеливается что-то сказать модератору другие правила??????:no: З.Ы. Тема принадлежит АВТОРУ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы- а администрации перечить-гешефт не получать:yes::yes::yes: |
Цитата:
Цитата:
дайте скидку на гайку шайбу или гровер!;-) ;-);-);-);-) |
Цитата:
Скидка 90%- 10 грн. Шайба отдельно со скидкой 1 грн и гайка 4 грн. Пойдет?:yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
давича собирали таврический мотор при обтяжке головы с ДИНАМОМЕТРИЧЕСКИМ ключом ломнула шпилька "заводская". про то что это завод, сказали в магазе в низу рабочей. переплатить за болт от 0грн до 10грн, это лучше чем вступить в половую связь поздно вечером при этом не кончив а выеб@Vshu себе мозг... я те отрицаю может это я счастливчег и руки место высадки попутали но вот так мне везет с метизом.... |
Цитата:
|
Ради истины попробовал бы ты вытащить новый заводской болт крепления краба обломанный заподлицо... причем практически без усилий... Угу... И заводские гайки развальные одноразовые (в лучшем случае).... тьфу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он говорит о КРАБАХ :fffuuu: |
Цитата:
|
Тот который внутрь смотрит... тот как раз и обломался....((( Он там еще в углублении...
|
кстати, о птичках -- новый заводской резонатор через полтора месяца эксплуатации прогорел на месте стыка трубы и резонатора и в конечном итоге разорвался надвое..
в движении.. это было феерично... заварили в итоге. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.