![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А вообще, утепляй только СНАРУЖИ и не бойся пенопласта - эффект есть, главное, правильно подбери толщину пенопласта (в зависимости от толщины и материала стен). В любом случае, толще 100мм нет смысла, ну и, тоньше 40мм - бесполезно. (я 40 брал по бедности, ну и стены у меня 40 см шлака) Оптимально - 50-70мм. |
Цитата:
|
Цитата:
А пенопласт таки да-это упаковка. :no: |
Цитата:
Осталось полведра краски и треть грунта (как раз на вторую половину) и мешок штукатурки. Управился за две недели отпуска. |
По теме пенопласта и короеда, могу сфоткать здание, это супермаркет Дигма, на пр.Ильича. Он утеплен пенопластом соточкой, поверху сетка, короед. Так вот с северной стороны пока все гуд, а с Южной уже намечаются проблемы. А зданию 3 или 4 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе, честно говоря, утеплил больше из-за проблемной северной стены (что-то строители в 1962г наплужили), ну и за ради возможности "облагородить" внешний вид. Двое знакомых, у кого дерево+кирпич, про утепление вообще не заикаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, дешевле батареи нарастить?:yes:[/QUOTE]
Ремонт в квартире уже сделан:) |
Цитата:
Одно другому не мешает - аккуратно можно сделать все, даже поварить сваркой рядом со свежепоклееными обоями. Главное знать как - а настоящий мастер знает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по шапке получить от ЖЭКа или как там его. Вроде здесь же писали о проверках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ХТЗ Дигма тоже посыпалась. уже после ремонта
Цитата:
|
я поменял в свое время батареи и МПО поставил - стало значительно теплее.
|
Цитата:
|
покажите отделочников, КТО Соблюдал технологию на наружных работах !!!
Цитата:
может где-то и есть такие полумифические отделочники... |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.