![]() |
Цитата:
Вот, вспомнил, производитель тортов рассказывал, что в цене супермаркета лишь 10-15% - это стоимость производства. Так вот, что бы торт таки попал на прилавок супермаркета, нужно отвалить приличную сумму, больше половины от стоимости. Иначе пошлют. + обязательство забирать излишки, привозить по первому требованию, и т.д. |
С продуктами все сложнее, особенно с портящимися. Не все продукты можно потом подмарафетить и продать, хотя умельцев хватает. Те же торты. Фе, покупные это ппц. Красный маг рулил до поры до времени, а теперь смотрю на сумской прикрыли маг этот. Хотя в росте до сих пор есть такие торты. Давно не покупал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cегодня в Левайс, Томми Хилфигер и Пьер Карден и, мягко говоря, офуел. Простая однотонная рубашка - 100 баксов, Джинсы - $120. И то и другое можно заказать в америке по 20 баксов, заплатив за доставку 20 процентов от стоимости. Так зачем платить больше!?
|
Цитата:
|
А я бОльшую часть шмоток в секондах покупаю.В больших супермаркетах секонда.Там если поискать, можно найти вещички в отличном или хорошем состоянии за очень недорого.И пофиг, что я второй хозяин этой вещи - рубашка за 30 гривен будет намного лучше рубашки за 200 гривен с вещевого рынка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из обуви новое покупаем только Экко на московском рынке. Там есть и связи, и гарантия оригинала. Ибо в секонде ее не поймаешь. |
Цитата:
|
Подскажите, где кто скупается по велозапчастям. Желательно, места на брарабане с нормальной ценой. А то я тут подкупил фонари, проходя мимо- оказалось гривен по 20 со штуки нагрели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню любителям спиртного, что ХАДО пока ещё распродаёт стоковый зимний Красный Пингвин в 5л. расфасовке (до -22) по цене 45 грн/канистра. Осталось 75 шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
До минус 10 разбавляеццо 1:1. |
Я примерно за те же бабки его в Ашане брал.Летний в Эпицентре по 27.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в Украине таких много. |
В Запорожье есть фабрика Селена.Но что они шьют - не знаю, никогда в их магазин не заходил.
А ещё есть обувная фабрика Мида.Обувь неплохая, но китайская сильно дешевле и не сильно хуже. Ещё вспомнил Житомирскую носочную фабрику - иногда их изделия покупаю(мне пофиг,чьь носки носить, просто на глаза попадаются). |
Цитата:
Житомирские носки тоже, но если они оригинальные, поэтому их покупаю только в Метро. Заметьте, на барабане Житомирсике можно взять по 2.50 за пару, а в реале дешевле 13 грн их не бывает. ЗЫ В Харькове есть ещё фабрика им Тинякова, но в основном работает на Европу. ЗЫ.2. А вообще хороште вещи и обувь дешёвой не бывает;) |
Цитата:
Тепер Тиняковка = Тойота и Тиняковка = Эльдорадо |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.