![]() |
при езде по глубоким лужам, у моего таврона вода попадала через резинку троса сцепления, которую на место не всунули после замены тросика.
А справа протекал стык кузова между номерной панелью и щитом передка, но это видно только сняв торпеду. по лобовику не знаю, не обращал внимания. |
По поводу затекания в багажник. У меня под резиновым ковриком в багажнике всегда влага (если точнее вода), именно по центру багажника. Вода появляется при любой погоде:ny02:. Може конденсат от разности температур в салоне и днища багажника? Через уплотнители не течёт..
|
А в салоне есть? А что там за материал в багажнике?
|
думаю что покупные (цельно-резиновые)ковры для багажных отделений это зло
|
Не уверен. Скоро 10 лет как в багажнике это корыто на весь размер, и никогда подобного не видел.
|
Вложений: 1
А не смотрели на уплотнитель багажника? где косынчик (усилитель) соеденяет заднею стойку кузова и заднюю панель - как вариант такое возникает при снятии ляды (неправельная регулировка), проседании уплотнителей. У моего знакомого такое было, пока точьно по зазорам ляду не выставили и не заменили уплотнитель, у него тоже затекало аж за сидение.
не плотный стык уплотнителей + маленькая щель за уголком |
Вот именно, что везде сухо (в салоне). Уплотнители проверял кёрхером - не текут. Вода стоит по центру багажника. Резиновый коврик (заводской) лежит на железе багажника, вода тупо стоит в рёбрах жосткости (не знаю как точнее выразится) под ковриком, никуда не стикает. Ещё один момент - у меня за задним седением в днище багажника отверстия открыты, через них видно бак. Может их заклеить, или так должно быть?
|
Вот с этого и начинали бы...
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i195/1212/4b/7437e2c6b662t.jpg |
Так отверстия должны быть закрыты (зклеены) или открыты?
закрыты |
Цитата:
http://s12.postimage.org/qzjknfiil/8...d45e50d4e6.jpg Соответственно, отверстия для вентиляции и должны быть открытыми. |
у меня потоп на водительском месте был- задрал обшивку а там все плавает! откуда плыло вычислить не смог, но мне не совсем нравился уплотнитель лобового стекла. промазал на всякий случай нижний стык стекла и резинки строительным силиконом- вроди води больше не было, только то что с ногами нанести можно.
подскажите а воздухозаборника печки может как-то вода в салон заливаться? |
у меня каким то чудом вода по дверным уплотнителям стекает в салон. И вопрос: с чего можно поставить уплотнители если нет таврических?
|
Отлично подходит комплект ВАЗ-2109, стоит около 150-180 грн, пилкой по металлу придется чуть укоротить
|
Проще балгаркой с камнем по металлу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Везёт вам, течёт только в каких то особенных местах:) У меня же течёт везде, как сырость так в машине купаться можно(
Ну займусь этим делом. Вот только не понял откуда может затекать, под заднее сидение? Днище уже всё поварил... Резинки все будут под замену однозначно. При чём реально ВСЕ!) С дырками где лонжерон буду бороться с помощью подбора заглушек как на 10м поколении тазов. 1 и 2 дырки их глушить буду резинками а вот что за решётка под номером 3??? Такая же и в салон выходит, если её заглушу? |
Похожая ситуация. Склоняюсь к мысли что это конденсат. Так как даже под ковриком (резиновым и ковром под ним) влага. Но это было пока на улице попрохладнее было.
|
решетка как правило битумной изоляцией закрыта с завода, но со временем отваливается. А теч может по уплотнителю лобового стекла.
|
Цитата:
К стати, вчера сделал эксперимент: нашёл улицу которая метров 20 стояла в воде просто проехался по ней, при этом за день салон просушил и ВЕСЬ разобрал, затекает через дырки для слива, ещё как затекает:) |
снова в багажнике все мокро было в середение правой половинки.
полка моя (кто не знает http://serdjuk.ru/post/unikalnaya_ak..._svoimi_rukami ) абсолютно сухая... стенки задка сухие... покрывало лежало в багажние покрылось плесенью... че за нафиг я не понимаю.... разбирать уже машину смысла нет.. погода шлак, жду весну... печалька.... может кто еще чего знает по багажнику буду благодарен за советы |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.