ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто куда ездит купаться и загорать? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4529)

PANDOCHKA 27.06.2006 17:02

Re: ку

Цитата:

Сообщение от Валера
Цитата:

Сообщение от PANDOCHKA

Ох и Валера , ох и штучка :smt116 , ты ж женатый человек, многодетный отец буквально (ну ладно шутю, а то народ подумает,что ты так долго скрывалси :-D ), а если серьезно бери жену, может еще народ к нам присоединится :D , определимся с днем и можно выехать как-нибудь на хороший пляжик:D

Штучка я ещё хуже, чем та :-D

А отдыхать мы ездиим на Черкащщину, на Голубое Озеро (внатуре голубое, как медный купорос), вода прозрачная (под водой 10-12 метров видно, рыба косяками ходить).

На Обухов ломает ехать. Бензуса в этом месяца уже кончилась, а в следующем я его весь продам, чтобы до Крымо было как доехать. Экономим, блин, на отпуск...

На Черкащщине не была тож буду не против, кода-нибудь, немного далековато если просто на пляж ехать, нуна уже с экскурсиями, потому пока планирую на Обухов как-нибудь, и то кода хоть что то узнаю как там и что в этом году, какая система пропуска, тож не хочется убить день зря :)

newandreymail 27.06.2006 17:03

[

А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007[/quote]

Валера!Не играй с огнем!Я то форум почитую! :twisted: :D

Валера 27.06.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от PANDOCHKA
Ну ёлы-палы. С точностью до 50 метров указал :-D

А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007

Бензуса ж кончилась :-D[/quote]

Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D

newandreymail 27.06.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Валера
Цитата:

Сообщение от PANDOCHKA
Ну ёлы-палы. С точностью до 50 метров указал :-D

А ты сама ехать на озёра собралась? Если да - могу составить компанию :smt049 :rock: :smt007

Бензуса ж кончилась :-D

Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D[/quote]

ВСЕ!УСТАЛ!БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ О ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ИЛИ ЖЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ :!: ХОТЯ НЕТ, ДЕТОК ЖАЛКО...... :)
НЕ БАЛУЙСЯ :twisted: :D

Валера 27.06.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от newandreymail

ВСЕ!УСТАЛ!БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ О ТВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ТВОЕЙ ЖЕНЕ ИЛИ ЖЕ ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ :!: ХОТЯ НЕТ, ДЕТОК ЖАЛКО...... :)

Трахсте...

Просто Вас не было видно тут, и даже в соседних ветках не наблюдалось, поэтому решил поприударять за такой миленькой барышней...

ТОКО НЕ ЖЕНЕ!!! Уж лучче дуэль и ты стреляешь первым :-D

newandreymail 27.06.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Валера
Цитата:

Трахсте...

Просто Вас не было видно тут, и даже в соседних ветках не наблюдалось, поэтому решил поприударять за такой миленькой барышней...

Совесть не позволяет стрелятся с отцом 2-х девочек :D
НАПОМИНАЮ:
pandochka + newandreymail=ЛЮБОВЬ=Славута АА6989АЕ 2004г. цвет мурена
(Белая Церковь 17-06-2006г.) НЕРАЗЛУЧНЫ И НЕРАЗБИВАЕМЫЕ!
:D
НЕ БАЛУЙСЯ :!:А то колеса поздуваются... :)

Валера 28.06.2006 20:14

Цитата:

Ладно. Пошёл я по форуму, искать к кому бы поприставать... :cry:

Sun 28.06.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от PANDOCHKA
:-D пасиб за объяснение, очень подробно, а главное доступно объяснил :rolleyes: , но пока меня интересуют Голубые озера по Обуховской трассе, в воскресенье проезжала мимо, машин стояло не то,что много - просто немерянно,не было времени остановится все разузнать, что там и как.

Вот и хорошо, что не было времени, а то бы оно пропало даром. Потому, что там не то что упасть, ступить некуда в этом году. И количество машин - тому подтверждение. Просто народ так устроен, что если уж десяток км проехали к месту, то уезжать не покупавшись влом, даже если в воде давка...
Короче, это уже не место для отдыха, разве что в будний день с раннего утра.

Ty-154M 28.06.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Sun
Вот и хорошо, что не было времени, а то бы оно пропало даром. Потому, что там не то что упасть, ступить некуда в этом году. И количество машин - тому подтверждение. Просто народ так устроен, что если уж десяток км проехали к месту, то уезжать не покупавшись влом, даже если в воде давка...

Да, не стоит тратить время и бензин на поездку к этим голубым озерам. Я там сегодня был и ужаснулся, из машины даже не выходил, трассу по которой можно валить превратили в набережную, люди переодеваюццо на дороге, хаос, двухрядка, а не мог Краз проехать, запаркована клумба посередине, обочина, в первом ряду стоят самые умные с аврийками, в общем судя по к-ву людей, чтобы попасть в озеро надо еще и в очереди с полчаса постоять

PANDOCHKA 29.06.2006 11:59

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Валера
Цитата:

Трахсте...

Совесть не позволяет стрелятся с отцом 2-х девочек :D
НАПОМИНАЮ:
pandochka + newandreymail=ЛЮБОВЬ=Славута АА6989АЕ 2004г. цвет мурена
(Белая Церковь 17-06-2006г.) НЕРАЗЛУЧНЫ И НЕРАЗБИВАЕМЫЕ!
:D

:goodman:

PANDOCHKA 29.06.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
Цитата:

Сообщение от Sun

Да, не стоит тратить время и бензин на поездку к этим голубым озерам. Я там сегодня был и ужаснулся, из машины даже не выходил, трассу по которой можно валить превратили в набережную, люди переодеваюццо на дороге, хаос, двухрядка, а не мог Краз проехать, запаркована клумба посередине, обочина, в первом ряду стоят самые умные с аврийками, в общем судя по к-ву людей, чтобы попасть в озеро надо еще и в очереди с полчаса постоять

Ну пасиб ребята за полезную инфу :-k , теперь точно не поеду, [-( видела это столпотворение, думала может там всередине полегче, бум искать другие места, присоединяюсь к автору темы, может кто-посоветует чего :smt045

Пасечник 29.06.2006 13:12

Страсти какие :-D

newandreymail 29.06.2006 15:41

Написал Валерик:
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D[/quote]

Валера! Это не наезд.. :D . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock:
1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е.
Подводим итоги:
22 раб.дня * 8 часов =176 часов
доход в месяц= 176 * 33у.е.=5808у.е....
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
:-D

trik 29.06.2006 16:40

Re: Кто куда ездит купаться и загорать?

А кто из уважаемых был на Круглыке?
Проехать туда можно по Одесской трассе до Виты-Почтовой разворот и сразу поворот направо. Километров 5-7 и Вы проезжаете мимо двух озер (довольно приличного размера)

Так вот, кто-то был там? Что там почем знает? Поделитесь плиз :P .

PANDOCHKA 29.06.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от trik
Проехать туда можно по Одесской трассе до Виты-Почтовой разворот и сразу поворот направо. Километров 5-7 и Вы проезжаете мимо двух озер (довольно приличного размера)

Отмечала там свой день рождения в прошлом году, очень красивая местность, вокруг огромные озера, кафешка на воде, хоть и простенькая но прикольно, рыбу буквально при тебе вылавливали и фаршировали,вкуснющая была :rolleyes: , ну шашлыки само собой и т.д , прямо на воде домики,их можно было снимать на неопределенное время, цены на домики, чесно уже не помню :-k :),если интересуют цены в кафешке напишу.

Валера 30.06.2006 01:45

Цитата:

Написал Валерик:
Ради тебя я готов пойти поработать лишний часик, заработать на лишние 2 канистры бензуса :-D :-D :-D

Валера! Это не наезд.. :D . Пора тебе менять машину, нам так не жить... :shock:
1 час твоего труда= 2 канистры бензуса= 2 * 20 литр.=40литр.* 4,15(А-95)=166грн.=33у.е.
Подводим итоги:
ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
:-D[/quote]

Кстати ты правильно посчитал. Наверное потому что я тебе цифры вводные правильно дал. Но зарабатываю я в 5 раз меньше, потому что работаю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа... Вот такая нелёгкая у мну жизнь...

Struk: Я не пойму - у вас личка не работает??? Хорош флудить, а то буду расстраивать.

acid 01.07.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от cepriu
Скоро пляжный сезон...
Подскажите, где в Киеве или под Киевом можно машиной подъехать к воде поближе (река, озеро), чтобы и дети поплавали, и народу негусто. На центральные пляжи не ходим.

я езжу купаться в крым пару раз в год
а купания в озерах мне как-то не особо по душе

acid 01.07.2006 09:04

Цитата:

Сообщение от Валера
Цитата:

ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ!
:-D

Кстати ты правильно посчитал. Наверное потому что я тебе цифры вводные правильно дал. Но зарабатываю я в 5 раз меньше, потому что работаю 2-3 дня в неделю по 3-4 часа... Вот такая нелёгкая у мну жизнь...

зарабатывать больше штуки в месяц и ездить на таврии?
по-моему это совсем тяжело сочетается

Ilona 01.07.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от trik

Вход - 2 грн с человека
Парковка - 2 грн в час
Рыбу ловить - 30 грн световой день
Аренда мангала - 3 грн в час
Уголь - 15 грн
Шампура - не помню
Снять плавучий домик - 150 грн в сутки
Прокат стола - не помню
Прокат лодки - 30 грн в час
Прокат катамарана - 40 грн в час
Прокат лошадей - 50 грн в час
Водка "Немиров -черная" - 30 грн 0,5л
Пиво от 6 грн бут.
Впечатления супер, особенно от того, что арендовав домик за 150 грн, должен еще заплатить за вход :evil:
А, туалет - бесплатно, удивили :-D

Валера 01.07.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Асидо
зарабатывать больше штуки в месяц и ездить на таврии?
по-моему это совсем тяжело сочетается

А я уже приводил цифры растрат на свою машину. 41 коп на 1 км. На этой странице http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...view=&start=25 Джедай привёл расходы своего знакомомго на Бэху. 80 коп на 1 км. + по городу НЕ 7 литров хавает, как Таврия. Вот и получится под 1,5 грв МИНИМУМ на 1 км. С моим пробегом - это БОЛЬШЕ 1000 у.е. в месяц. Если бы была не Таврия, то Всю бы зарпалту и отдавал на машину. За что тогда детей кормить и жить? А так Таврюха сильно много не хавает. Всего-лишь 2000 грв в мес.

Валера 01.07.2006 13:46

Струк, я понял... Молчу...

Rost_Banker 02.07.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
Цитата:

Сообщение от Sun

я вот одного не пойму, что за места такие секретные, что только координаты дают.... неужели нельзя как в анекдоте "рукой показать"?
хотя сам черкасский

Валера 02.07.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Rost_Banker

я вот одного не пойму, что за места такие секретные, что только координаты дают.... неужели нельзя как в анекдоте "рукой показать"?
хотя сам черкасский

Между Звенигородкой и Ватутино. На фото увидишь (в Гугле)

trik 04.07.2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Ilona
Вход - 2 грн с человека
Парковка - 2 грн в час
Аренда мангала - 3 грн в час
Уголь - 15 грн
Шампура - не помню
Снять плавучий домик - 150 грн в сутки
Прокат стола - не помню
Прокат лодки - 30 грн в час
Прокат катамарана - 40 грн в час
Прокат лошадей - 50 грн в час
Пиво от 6 грн бут.
Впечатления супер, особенно от того, что арендовав домик за 150 грн, должен еще заплатить за вход :evil:
А, туалет - бесплатно, удивили :-D

Чесно гооворя думал будет дешевле :shock: !
Цены, ну почти как в Гидропарке (центр Киева)
Пиво от 6 грн бут.
..... :(

Atlant 05.07.2006 14:56

Цитата:

Вход - 2 грн с человека
Парковка - 2 грн в час
Прокат катамарана - 30грн в час
Пиво от 3.5 грн бут.
Уточнения внесены после посещения Круглыка в прошлые выходные.
Цены только на то, что пользовалось лично.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.