ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   zAz 11028 1.1 '04 Made In Ukraine [SPINAKER] (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4587)

Spinaker 09.06.2010 04:46

Re: Re: Саунд

сам тащусь))) она у меня там живет :-D

SCHAVEL 11.06.2010 22:23

Хорошая канструкция полки богажника и поэтому поводу вапросы
С чего амартизаторы и неоткрывается полка на кочках ?

Spinaker 11.06.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от SCHAVEL
Хорошая канструкция полки богажника и поэтому поводу вапросы
С чего амартизаторы и неоткрывается полка на кочках ?

Амортизаторы мебельные. Думаю, должны быть в любом магазине или рынке, где торгуют мебельной фурнитурой. Аморты держут полку и закрытой и поднятой крепко. Даже держат неполностью открытой. Полка сама не открывается.

lexa kr-93 13.06.2010 14:15

Re: Re: Re: Саунд

полочка зачотная!!! =D>

Gilya 13.06.2010 14:31

Re: Re: Re: Re: Саунд

утя зачёт :D
Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
:oops: колпачки почти как у меня)))))))))))))) :-D :-D :-D :-D :-D

таки же у Solo, только надо мыть что бы были белые :wink:

Spinaker 25.06.2010 22:10

стоковая защита

Вложений: 2
Вчера:
Пробег 10100.

Была обнаружена у Бандита стоковая защита. Он себе приобрел "крутую сплошную" =)) А у меня никакой небыло) Решили, что мне нужна хоть какая то) Ну вообщем установлено.

Сегодня:
Пробег 10260

Поменяли масло в двигателе, воздушный и масляный фильтра, подтянул ручник. На очереди замена масла в МКПП и топливного фильтра.

-=BANDIT=- 25.06.2010 22:14

Re: стоковая защита

:D она не стоковая а модернизированая.прорезан дырка под слив масла в правильном месте)))) :-D :-D :-D

СТАЛКЕР 01.07.2010 07:37

Re: Re: стоковая защита

Ты не знаешь номер краски кузова твоего авто?

Spinaker 10.07.2010 22:37

Топливный насос

Задолбал меня родной бензонасос. Качал плохо, накачаное не держал, пропускал, травил… Был весь в масле… Решил его заменить и заодно заменить топливный фильтр, который после завода еще не менялся. Бензонасос поставили какой то российский, плунжерный. Качает отменно, всё пока сухо, двигатель стал работать лучше и устойчевее. Посмотрим, что он покажет дальше. Но товарищ меня просто так не отпустил. Заставил забрать и кинуть в багажник старый бензонасос, на всякий пожарный… Насос сфоткаю потом. Цена вопроса: 160 грн.

Пробег: 12050км.

Spinaker 12.07.2010 12:23

Re: Топливный насос

Вложений: 1
После тестов с критической нагрузкой, мы можем наблюдать, как давит масло из-под прокладки насоса :-D Подтянул все 6 болтиков, посмотрим дальше.

ЗЫ: в остальных местах пока всё сухо)

Spinaker 12.07.2010 18:38

foto

http://s2.images.drive2.ru/car.photo...22cc-large.jpg

Spinaker 12.07.2010 18:39

термостат

По предварительным предчувствиям - заклинил у меня родной термостат. И наверное был небольшой перегрев :((( Завтра будем выяснять....

UP 13.07.2010
: термостат вроде работает пока нормально. Под пристальным наблюдением. С заменой немного повременим.... А тем временем в скучный дождливый день я затонировал задние фонари

Spinaker 13.07.2010 19:49

тонировка фонарей

Давно хотел себе затонировать задние фонари в красный цвет, и вот сегодня таки дошли руки. Поехал на "Лоск", купил антисиликон, жидку красную тонировку, и спокойной дома на балконе, пока шел дождь, затонировал задние фонари)))

Цена вопроса: 85 грн.

http://s3.images.drive2.ru/car.journ...daac-large.jpg

kirillno 13.07.2010 21:12

Re: тонировка фонарей

И как вечером повороты видно? Хоть не в черный затонировал это радует.

Spinaker 14.07.2010 00:14

Re: тонировка фонарей

Цитата:

Сообщение от kirillno
И как вечером повороты видно? Хоть не в черный затонировал это радует.

Их и днем видно не хуже чем раньше. Это не краска, это тонировка. Она просвещается. И это только свиду, когда выключены повороты - то они красные. Когда повороты включаешь, они мигают темно-оранжевым.

STIG 15.07.2010 12:12

Re: Re: тонировка фонарей

это из колористики - жёлтый+красный=оранжевый)

Gilya 15.07.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Spinaker
После тестов с критической нагрузкой, мы можем наблюдать, как давит масло из-под прокладки насоса :-D Подтянул все 6 болтиков, посмотрим дальше.

насос пекарь, течет так же как и у меня, прокладки и герметик помагают но не надолго. у него со временем уши гнуться..

ganss 15.07.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Gilya
Цитата:

Сообщение от Spinaker

насос пекарь, течет так же как и у меня, прокладки и герметик помагают но не надолго. у него со временем уши гнуться..

С этим надо смерится :cry: .

STARSCREAM_ 15.07.2010 23:17

Re: Re: Топливный насос

fonari zachet))fa-fa u menja na rabote))

Spinaker 16.07.2010 01:04

Re: Re: Топливный насос

Цитата:

Сообщение от STARSCREAM_
fonari zachet))fa-fa u menja na rabote))

фа-фа, фа-фа))))
буду по-чаще заглядывать ;)

Spinaker 16.07.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от ganss
Цитата:

Сообщение от Gilya
Цитата:

Сообщение от Spinaker

С этим надо смерится :cry: .

Спасибо, обнадежили =))) я так покатаюсь недолго, пару месяцев, потом буду ставить электронасос......

Spinaker 17.07.2010 13:24

Вибро тест)

Вчера, в пятницу, поехал на ежепятничную тавровстречу. =) И прям там на месте предложили протестировать мою коробку передач на предмет вибраций, с помощью которых можно сделать определенные выводы по исправности/неисправности МКПП. Я охотно согласился) Результаты будут в понедельник или вторник. Тест проводил Silver6511, который пишет диссертацию на тему "Вибрационные методы диагностирования коробки передач автомобиля таврия".

Метод диагностики заключается в том, что можно узнать состояние узла без разборки и снятия с автомобиля! Кратко! Автомобиль выставляется на козлики и снимаются ведущие колеса, на КПП вклеиваются металлические пятаки на которые с помощью магнита закрепляются датчики, запускается автомобиль и записывается спектр вибрации, который потом распознается и выносится вердикт о состоянии КПП.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pHBtwCio2Yg[/youtube]

Spinaker 19.07.2010 17:34

Re: Вибро тест)

Наконец то обзавелся антенной) Внутренняя Бош Автофан. Многие говорят - тупак. Ну а я купил... Бог с ней... Пускай вещает) :-D

Spowen 19.07.2010 18:09

Re: Re: Вибро тест)

Потонироваться не думал? :)

Думаю-думаю) скоро

Spinaker 09.09.2010 22:15

о) даже бортовик сохранилсо))) как харашо)

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.