![]() |
Re: Re: Саунд
сам тащусь))) она у меня там живет :-D
|
Хорошая канструкция полки богажника и поэтому поводу вапросы
С чего амартизаторы и неоткрывается полка на кочках ? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Саунд
полочка зачотная!!! =D>
|
Re: Re: Re: Re: Саунд
утя зачёт :D
Цитата:
|
стоковая защита
Вложений: 2
Вчера:
Пробег 10100. Была обнаружена у Бандита стоковая защита. Он себе приобрел "крутую сплошную" =)) А у меня никакой небыло) Решили, что мне нужна хоть какая то) Ну вообщем установлено. Сегодня: Пробег 10260 Поменяли масло в двигателе, воздушный и масляный фильтра, подтянул ручник. На очереди замена масла в МКПП и топливного фильтра. |
Re: стоковая защита
:D она не стоковая а модернизированая.прорезан дырка под слив масла в правильном месте)))) :-D :-D :-D
|
Re: Re: стоковая защита
Ты не знаешь номер краски кузова твоего авто?
|
Топливный насос
Задолбал меня родной бензонасос. Качал плохо, накачаное не держал, пропускал, травил… Был весь в масле… Решил его заменить и заодно заменить топливный фильтр, который после завода еще не менялся. Бензонасос поставили какой то российский, плунжерный. Качает отменно, всё пока сухо, двигатель стал работать лучше и устойчевее. Посмотрим, что он покажет дальше. Но товарищ меня просто так не отпустил. Заставил забрать и кинуть в багажник старый бензонасос, на всякий пожарный… Насос сфоткаю потом. Цена вопроса: 160 грн.
Пробег: 12050км. |
Re: Топливный насос
Вложений: 1
После тестов с критической нагрузкой, мы можем наблюдать, как давит масло из-под прокладки насоса :-D Подтянул все 6 болтиков, посмотрим дальше.
ЗЫ: в остальных местах пока всё сухо) |
foto
|
термостат
По предварительным предчувствиям - заклинил у меня родной термостат. И наверное был небольшой перегрев :((( Завтра будем выяснять....
UP 13.07.2010: термостат вроде работает пока нормально. Под пристальным наблюдением. С заменой немного повременим.... А тем временем в скучный дождливый день я затонировал задние фонари |
тонировка фонарей
Давно хотел себе затонировать задние фонари в красный цвет, и вот сегодня таки дошли руки. Поехал на "Лоск", купил антисиликон, жидку красную тонировку, и спокойной дома на балконе, пока шел дождь, затонировал задние фонари)))
Цена вопроса: 85 грн. http://s3.images.drive2.ru/car.journ...daac-large.jpg |
Re: тонировка фонарей
И как вечером повороты видно? Хоть не в черный затонировал это радует.
|
Re: тонировка фонарей
Цитата:
|
Re: Re: тонировка фонарей
это из колористики - жёлтый+красный=оранжевый)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Топливный насос
fonari zachet))fa-fa u menja na rabote))
|
Re: Re: Топливный насос
Цитата:
фа-фа, фа-фа)))) буду по-чаще заглядывать ;) |
Цитата:
|
Вибро тест)
Вчера, в пятницу, поехал на ежепятничную тавровстречу. =) И прям там на месте предложили протестировать мою коробку передач на предмет вибраций, с помощью которых можно сделать определенные выводы по исправности/неисправности МКПП. Я охотно согласился) Результаты будут в понедельник или вторник. Тест проводил Silver6511, который пишет диссертацию на тему "Вибрационные методы диагностирования коробки передач автомобиля таврия".
Метод диагностики заключается в том, что можно узнать состояние узла без разборки и снятия с автомобиля! Кратко! Автомобиль выставляется на козлики и снимаются ведущие колеса, на КПП вклеиваются металлические пятаки на которые с помощью магнита закрепляются датчики, запускается автомобиль и записывается спектр вибрации, который потом распознается и выносится вердикт о состоянии КПП. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pHBtwCio2Yg[/youtube] |
Re: Вибро тест)
Наконец то обзавелся антенной) Внутренняя Бош Автофан. Многие говорят - тупак. Ну а я купил... Бог с ней... Пускай вещает) :-D
|
Re: Re: Вибро тест)
Потонироваться не думал? :)
Думаю-думаю) скоро |
о) даже бортовик сохранилсо))) как харашо)
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.