![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит. До трех лет и после трех. Чем больше, тем меньше один из коэффициентов к базовой сумме.
|
Цитата:
на самом деле коэффициент остался, но на цену он уже не влияет. Можете зайти на какой-нить сайт страховой и воспользоваться их калькулятором. Я недавно заказывал через инет полис. тут |
Сможет. Возьмите полис и посмотрите, там есть именно ваш случай- кроме того, что вы не применяете авто как такси и еще кое-что, вы еще должны предупредить СК и наличии такого водителя со стажем до трех лет.
|
Цитата:
Такси да, там другой разговор |
Т.е. вы надеетесь на широкую натуру СК, которая посчитает вам коэфф. К4 по вашему стажу, и охотно раскошелится на выплату, если вы посадите за руль до ДТП новичка со стажем 1 год? Мало верится. Точнее- верится, что они будут очень рады вам или отказать, или урезать выплату.
Смотрите п. 8 полиса, не даром он там написан. |
Проектом постановления правительства от 8 мая 1993 года 3340 "О введении срока действия национального водительского удостоверения" не предусматривается обязательный обмен водительских удостоверений - это будет происходить постепенно по желанию их владельцев. В настоящее время на территории Украины действуют водительские удостоверения семи видов, в том числе и образца СССР. Все эти свидетельства остаются действительными.
|
Почему -проект? Он действует, со свежими поправками.
|
Водительские права, которые были выданы с использованием образца бланка, утвержденного органом исполнительной власти Союза Советских Социалистических Республик, прекращают свое действие 1 января 2014 года.
|
Ссылку, иначе вас трудно понять- то действуют, то нет...
|
Давайте смотреть.
Проект закона "Про документи, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України" можно скачать здесь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Эстонии это уже года два, что нам с того? А в Грузии было это при старой власти, х/з что там и как сейчас.
|
Кук, а у Вас права какие - Союза Социалистических Республик, или новенькие пластиковые, не пачкающиеся салом?
|
Я никогда и ничего старался (если не мешали пиво, водка, деффки...) не дотягивать до последнего- ни курсовые, ни дипломы, ни доверенность на Таврию, ни старое ВУ. Делал сразу, пока не опомнились. Так- дешевле.
Сейчас- украинские, в ламинате. Как написано в ПКМУ №340 НАЦИОНАЛЬНОЕ. От советского только талон остался. |
Цитата:
Кук, прошу пардону, Вы - гипертоник? :) Так Вам за руль нельзя, токо Цитата:
- Доктор, а что же можно?? - Можете продолжать бриться ))))))))))) (это просто анекдот вспомнил. Любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны!!!!!!) |
Тыць пи...ць!, это так называется. Читайте ПКМУ №340 від 08. 05. 1993 "Про затвердження Положення про порядок видачі посвідчень водія..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал я оба (ладно, один :) ) закона №340. А вот у меня права выданы в 2002 году, и у меня нет А1, А, В1, В, а просто А, В, С и ТД. Не приравняны ли эти права к "советским"? Блин, ну кто так законы пишет - вроде и буквы знакомые, и все равно нифига не понятно. ЗЫ трезв.
|
примус. я работал в автошколе с пол-года назад.ситуация такая: если ты меняешь старые на новые, и у тебя по старым (до 2008 года, не новее) , например категория А и у тебя есть мотык - то тебе автоматом открывают А1, А, и В1 (но В1-только если у тебя действительно мотык с коляской).аналогично и по другим старым категориям - имея по старым С - тебе откроют и С и С1....
|
Это понятно, вопрос в другом - нужно менять мои старые, если там только А, В, С... или не нужно. Цена вопроса - день времени и гривен 250.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.